01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

СК «Allianz Украина» выплатила по автокаско более 28 миллионов гривен за первое полугодие 2009 года

СК «Allianz Украина» выплатила 25 986 819,97 гривен по 2 469 страховым случаям по каско. Из них 1 683 случая были связаны с дорожно-транспортными происшествиями, 692 – с противоправными действиями третьих лиц, 78 случаев со стихийными бедствиями, 9 – с угонами и 7 случаев были связаны с пожарами.

Самую крупную выплату по каско, в размере 598 920,00 гривен, СК «Allianz Украина» осуществила за угнанный Porsche Cayenne. Автомобиль, оснащённый спутниковой системой безопасности, был угнан в Киеве с ул. Леси Украинки. Вечером владелец оставил машину на парковке возле дома, а утром следующего дня не обнаружил ее на месте.

Еще одна выплата была сделана СК «Allianz Украина» за повреждённый в ДТП автомобиль, принадлежавший корпоративному клиенту. Страховое событие произошло в с. Нагорное, Соколовского района, Львовской области. Водитель застрахованного самосвала Mack CT двигался со скоростью 50 км/час в направлении Львова. Выполняя поворот, он не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Renault Magnum.

По данному страховому случаю СК «Allianz Украина» перечислила клиенту 461 998,34 гривен.