pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Softline Venture Partners расскажет о способах получения венчурных инвестиций на MobileFest

Москва, 9 сентября 2009 года. – Softline Venture Partners стал партнером MobileFest — конференции для разработчиков программного обеспечения для мобильных платформ и проектов в области мобильных технологий и Интернета, которая состоится с 25 по 27 сентября 2009 года в Нижнем Новгороде. В рамках сотрудничества Softline Venture Partners окажет информационную и экспертную поддержку мероприятию.

«Это партнерство позволит нам принять участие в интересном мероприятии MobileFest и вживую пообщаться с ведущими разработчиками софта для различных мобильных платформ, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – В рамках данного сотрудничества мы окажем всестороннюю поддержку как организаторам, так и участникам мероприятия. В дни проведения Mobilefest наши эксперты будут присутствовать на конференции и ответят на все вопросы участников о венчурных инвестициях».

В рамках MobileFest эксперты Softline Venture Partners расскажут участникам про особенности и способы получения венчурного финансирования разработчикам проектов для мобильных платформ, проведут первичную оценку ряда проектов и ответят на возникшие вопросы.

«Я уверен, что участие Softline Venture Parners положительно скажется на информационной составляющей и статусе нашего мероприятия, – говорит Антон Шестаков, директор по информационным коммуникациям MobileFest. – Мы постараемся создать непринужденную атмосферу свободы и творчества для более эффективного обсуждения проектов и будущего разработки под мобильные платформы. Семинары, презентации проектов, демонстрация новинок будут «разбавлены» выступлениями музыкантов на открытой сцене».

Mobilecamp 2009 запланирован вне формата и рамок строгих конференций. На фестивале будут обсуждаться примеры разработок, приложений, демонстрация возможностей J2me, Symbian, Windows Mobile, iPhone, Android. Темы выступлений: Гео, Социальные сети, Twitter и микроблоги, бизнес-приложения, Игры, Augmented reality, Видео, Мобильные платежи и пр.

__________________________

О Softline Venture Partners

Softline Venture Partners (SVP – http://www.softlinevp.ru) является частью международной компании Softline, осуществляет венчурные инвестиции в независимых разработчиков программного обеспечения на территории России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Softline Venture Partners – один из ведущих игроков на российском рынке венчурных инвестиций в сфере информационных технологий. Специализация на программном обеспечении делает Softline Venture Partners уникальным проектом на российском рынке и позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте рынка венчурных инвестиций, углубляя компетенции, сформированные в течение 16 лет работы Softline. Сумма инвестиций в один проект от Softline Venture Partners составляет до $1 млн. Компаниям-независимым разработчикам программного обеспечения, в которые Softline Venture Partners направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться уникальными компетенциями Softline в сфере лицензирования и маркетинга программного обеспечения.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Максим Чеботарёв
Менеджер по маркетингу
Softline Venture Partners
117312 Москва, ул. Вавилова, 47А
Тел: (495) 232-00-23, доб.435
e-mail: maksim.chebotarev@softline.ru

Похожие пресс-релизы