Компания 3М получила «Золотого индейца» на конкурсе POS-материалов

На прошедшем в рамках ежегодно проводимого фестиваля «BestPoints!» национальном конкурсе POS-материалов «OMA Russia Awards», организованном российским отделением международной ассоциации POPAI, работа компании 3М – виртуальный манекен – заняла первое место и получила заветную статуэтку – «Золотого индейца» за победу в номинации «Товары для быта и отдыха».
В течение нескольких лет компания 3М выступала в качестве соорганизатора фестиваля, однако в этом году она впервые принимала участие в конкурсе POS-материалов в качестве экспонента, представив на суд международного жюри новое POS-решение – виртуальный манекен.
Динамичное изображение, звуковое сопровождение и нестандартность представления информации на виртуальном манекене 3М не оставили равнодушными ни жюри конкурса, ни профессионалов рекламного дела, ни обычных посетителей выставки – результатом стало получение еще одного приза - Зрительских симпатий, врученного Ольге Бариновой, руководителю проектов компании 3М, представлявшей виртуальный манекен на конкурсе.
«Мы очень рады, что поразили всех участников и зрителей новым решением, которое, я уверена, открывает новые пути и возможности для представления информации о продукте потребителю. Кроме того, использование материалов компании 3М – это всегда высокое качество, экономия времени и нестандартный подход к решению поставленных задач», - отметила Ольга.
Российские производители POS-материалов на протяжении нескольких лет обращаются к материалам компании 3М при создании своих POS-дисплеев, в этот раз несколько участников конкурса также использовали пленки компании 3М при изготовлении своих работ.
Качественные показатели серебряной зеркальной пленки Scotchcal 7755 высоко оценила представитель компании VIRTU Наталия Федотова: «Использование пленки 3М очень помогло при реализации поставленной перед нами задачи, не допускающей использование клеевых соединений и требующей абсолютно точного повторения цвета и фактуры рекламируемого объекта. Никакой другой материал не позволил бы нам достичь требуемого визуального эффекта».
Дьячков Михаил, генеральный директор рекламно-производственной фирмы «Арсений Студия»: «Мы постоянно работаем с клейкими лентами 3М, практически ни один объект не обходится без них. В представленном на этом конкурсе POS-дисплее мы использовали другую продукцию компании 3М - систему Dual LockTM, которая незаменима при многократном монтаже и демонтаже, поскольку позволяет даже непрофессионалам производить его без ущерба для внешнего вида конструкции. Система Dual LockTM универсальна в отличие от альтернативных магнитных систем, применяемых только в объектах, где есть металлические части».
Ефремова Власта, представитель рекламно-информационного агентства «Лужники»: «Мы всегда широко используем материалы компании 3М при производстве своих макетов, в частности пленки «Кристал» для оклейки прозрачных поверхностей. Они очень просты в использовании, позволяют сократить временные и трудозатраты при создании макета, а также позволяют не использовать сложные технологии и оборудование, такие как пескоструйные станки. Пленки компании 3М совершенно незаменимы при создании сложного рисунка на ребристой поверхности, которого невозможно добиться, применяя, например, пескоструйную технику».

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация, которая выпускает уникальные инновационные продукты для самых разных рынков. Главное преимущество 3М заключается в том, что для удовлетворения различных запросов клиентов используются более 40 технологических платформ и их комбинаций. Годовой оборот компании составляет 25 млрд долларов, а численность сотрудников - более 79 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 60 странах. Дополнительную информацию смотрите на сайте http://www.3MRussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Механик
3M Россия