Портфель по торговому финансированию НАДРА БАНКА вырос более чем в 2 раза с начала года

Один из лидеров в области торгового финансирования в Украине – НАДРА БАНК – с начала года увеличил портфель по торговому финансированию более чем в два раза. На данный момент кредитный портфель по торговому финансированию НАДРА БАНКА достиг объема 500 млн. долл. США, что в 4,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Торговое финансирование является одним из приоритетных направлений корпоративного кредитования НАДРА БАНКА. В рамках финансирования торговых операций банк специализируется в финансировании торговли сельскохозяйственной продукцией, товарами народного потребления, промышленными товарами, нефтепродуктами и др.
Для финансирования торговли НАДРА БАНК эффективно применяет документарные аккредитивы (они позволяют продавцу получить выручку сразу после отгрузки, а покупателю – отсрочку платежа), банковские гарантии, позволяющие получить товарный кредит, а также другие инструменты безресурсного финансирования.