Компания TNG объявляет об акции для сборщиков ПК в Украине - "В поддержку отечественного производителя"

В преддверии сезона «Back to school 2007» компания TNG объявляет о маркетинговой акции, направленной на сборщиков ПК в Украине, которая ориентирована на создание льготных условий по закупке модулей DRAM памяти производства Kingston и Nanya (Elixir) –
"В поддержку отечественного производителя"

В акции участвуют компании, имеющие собственное производство ПК и реализующие на рынке Украины компьютеры под собственной торговой маркой. Участникам акции предоставляется специальная кредитная линия при закупке акционной продукции в определённых количествах.
Более подробная информация про акцию доступна на веб-сайте компании TNG, в разделе «Акции» http://www.tng.com.ua/actionslist.php

О компании TNG
Компания TNG является лидером на рынке дистрибьюции оперативной памяти в Украине имея 10-ти летний опыт успешных поставок оперативной памяти и процессоров. В последние годы компания активизировала своё присутствие и на рынке Flash продуктов. Успех компании базируется на профессионализме своих менеджеров, имеющих хорошие познания о рынке оперативной памяти, и взаимовыгодных партнёрских отношениях с производителями и клиентами.
Компания TNG имеет развитую партнёрскую сеть в Украине, ориентируясь в первую очередь на ведущих производителей ПК и крупных региональных реселлеров.
Дополнительная информация доступна на сайте http://www.tng.com.ua

Информация о продукции Elixir доступна на сайте http://www.elixir-memory.com
Информация о продукции Kingston доступна на сайте http://www.kingston.com