pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания TNG объявляет о новой маркетинговой акции для своих партнёров - "Отдохнём вместе с Kingston!"

Дистрибьюторская компания TNG объявляет о новой маркетинговой акции для своих партнёров, направленной на продвижение продукции Kingston в Украине - "Отдохнём вместе с Kingston!".

Условия акции:

1. В акции могут участвовать все клиенты TNG, закупающие оперативную память и флеш-память Kingston.
2. Участники акции должны выбрать себе псевдоним (Nickname), под которым они будут представлены в еженедельной таблице результатов.
3. При покупке продукции Kingston будут начисляться баллы за каждую единицу товара, исходя из следующих условий:
• DDR2-1GB -- 1
• DDR2-2GB -- 2
• DDR3-1GB -- 3
• DDR3-2GB -- 4
• HyperX -- 10
• HyperX (дороже 100 у.е.) -- 15
• Branded -- 30
• Flash 2GB -- 1
• Flash 4GB -- 2
• Flash 8GB -- 3
• Flash 16GB -- 5
• Flash 32~64GB -- 10

4. Призовой фонд акции – коллективная туристическая поездка в одну из стран Европы на несколько дней в июле-августе 2009 года для представителей шести компаний-победителей.
Призовые путёвки будут выделены компаниям, набравшим максимальное количество баллов в общем зачёте.
5. Для участия в поездке компании-призёры должны преодолеть минимальный «проходной» барьер в 1500 баллов (суммарно, за закупки DRAM и Flash). При этому нужно набрать не менее 150 баллов за HyperX (обязательное условие).
6. Период учёта закупок - с 01.04.2009 по 30.06.2009.
7. Подведение итогов акции состоится 6 июля 2009 года.
8. Во время турпоездки будут организованы экскурсии и развлекательные мероприятия. Так же будет проведён семинар по продукции Kingston и конкурс с дополнительными призами.
9. Информация про акцию и текущие результаты участников будет доступна на веб-сайте TNG в разделе "Акции".

О компании Kingston Technology
Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств памяти. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флэш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис находится в США, а официальные представительства в Великобритании, странах Европы, России, Украине, Австралии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки.
Дополнительная информация - http://www.kingston.com

О компании TNG
Компания TNG является лидером на рынке дистрибьюции оперативной памяти Украины, имея более чем 10-ти летний опыт успешных поставок оперативной памяти и процессоров. В последние годы компания активизировала свое присутствие и на рынке Flash продуктов.
Успех компании TNG базируется на хороших партнерских отношениях с производителями, грамотном построении схемы поставок оперативной памяти и хороших взаимоотношениях с клиентами.
Компания TNG имеет развитую партнерскую сеть в Украине, ориентируясь, в первую очередь, на ведущих производителей ПК и крупных региональных реселлеров.
Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании http://www.tng.com.ua

Похожие пресс-релизы