pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ARRIS и Cisco начинают сотрудничество в области многоволновой стандартизации

Совместное решение позволит доставлять абонентам современные высокотехнологичные услуги

В ходе состоявшегося на днях заседания Общества инженеров кабельных телекоммуникаций (SCTE) компании ARRIS и Cisco внесли предложение о технических критериях для поддержки многоволновых оптических сетей. В настоящее время на этом рынке действует множество разнородных предложений. По мнению ARRIS и Cisco, принятие общих технических критериев поможет предоставить операторам более надежные, устойчивые и экономичные системные решения. Решения, предлагаемые обеими компаниями, позволят расширить емкость оптического транспорта существующих сетей HFC, а также новых сетей, которые строятся "с нуля". "Сотрудничество между нашими компаниями показывает, что отрасль начинает поворачиваться в сторону стандартизации. Определив границы и другие общие критерии многоволновой передачи, мы повысим экономичность сетей и откроем дорогу для широкой совместимости и взаимодействия, - заявил Марк Палаццо (Mark Palazzo), вице-президент и генеральный менеджер отдела сетей доступа Cisco. - Широкая стандартизация позволит унифицировать наши решения. Она даст хороший импульс нашему бизнесу и развитию всей отрасли".
"Мы надеемся разработать продукты и решения на основе открытых стандартов для операторов кабельного телевидения, конкурирующих с традиционными телекоммуникационными компаниями и операторами спутниковой связи, - отметил Джон Каэцца (John Caezza), президент отдела доступа, транспорта и поставок компании ARRIS. - Когда поставщики вместе снижают стоимость своих решений и быстрее выводят их на рынок, выигрывает вся отрасль".

О компании ARRIS
ARRIS - глобальная компания, которая работает в области коммуникационных технологий и специализируется на разработке, производстве и поставке решений, доставляющих широкополосные услуги Triple Play и Quad Play индивидуальным абонентам и корпоративным пользователям по всему миру. Дополнительную информацию о продуктах и услугах ARRIS можно получить на сайте http://www.arrisi.com.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

Похожие пресс-релизы