01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания Optim Consult подготовила предложение о сотрудничестве с крупнейшими выставочными центрами в Гуанчжоу – «Ли Хуа» и «Па

При поддержке Министерства экономического развития РФ компания Optim Consult вышла с инициативой организации Центра поддержки эффективной работы российских компаний на проводимых в Гуанчжоу крупнейших международных выставках, в первую очередь, самой значительной в Азии - Китайской ярмарке импортных и экспортных товаров.

Основной целью деятельности Центра будет являться содействие успешной работе российских бизнесменов в Китае за счет оказания информационной и организационной поддержки при посещении выставок. Необходимость создания такого Центра в условиях активизации российско-китайских торговых отношений в целом и расширения деловых связей между коммерческими структурами двух стран становится очевидной, поэтому инициатива компании Optim Consult нашла поддержку на высоком государственном уровне.

В перспективе работа Центра может охватить более широкий спектр проводимых в Китае выставок, включая: Харбинскую международную торгово-экономическую ярмарку, Чанчуньскую торгово-инвестиционную ярмарку стран Северо-Восточной Азии, Китайскую международную ярмарку машинно-технической продукции, Шэньчжэньскую международную выставку высоких технологий, Шанхайскую международную промышленную выставку, Китайскую международную выставку производственного оборудования (г. Шеньян), Китайскую международную выставку бытовой электроники (г. Циндао).

Optim Consult - крупнейшая российская консалтинговая компания, главный офис которой находится в г. Гуанчжоу. Среди услуг компании - виртуальное посещение выставок в Китае, поиск производителей и доставка товаров, юридические консультации и бизнес-услуги по Китаю. Компания сертифицирована на территории КНР авторитетнейшими сертификационными организациями. Optim Consult - член мировой ассоциации исследователей рынков и общественного мнения ESOMAR (Голландия), Союза Переводчиков России и Международной Ассоциации Переводчиков.