RAMP 2007 станет самой реальной рок-альтернативной тусовкой года!

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE
представляет RAMP 2007

В то время как все остальные опустили руки и, поддавшись гипнозу со стороны средств массовой информации, впитывают в себя зловонные потоки попсы, которая проникла во все культурные сферы человеческой жизнедеятельности, включая музыку, кино и литературу, МЫ - Телеканал A-ONE - продолжаем упорно сопротивляться и дарить всем желающим тот самый глоток свежего воздуха под названием Альтернатива!!!..

С каждым днем нас становится все больше и больше…наша армия растет ..и вместе с тем растет число ярких, талантливых, неординарных и продвинуто мыслящих людей, с помощью которых мы создали настоящее альтернативное оружие направленное против однообразия и примитива - музыкальную премию RAMP!! Которая в очередной раз не только докажет всем, что АЛЬТЕРНАТИВА это не просто стиль в музыке,…а образ жизни, образ мышления.

В этом году наша премия становится интернациональной, и теперь, наряду с российскими исполнителями, за награды будут бороться самые достойные исполнители из городов Украины, Беларуси, Казахстана, Прибалтики и других уголков нашей необъятной Родины!

На сегодняшний день преданных поклонников настоящей Альтернативы стало так много, что ни один даже самый большой концертный зал не способен вместить в себя сразу всех желающих, и именно поэтому было принято беспрецедентное решение…устроить целую серию концертов, каждое из которых пройдет под именем RAMP 2007!!

Закрытая Церемония Вручения RAMP 2007 - 1 ноября.
Клуб «Б1 Максимум»
На Церемонии выйдут на сцену: Агата Кристи, ЧАЙФ, Amatory, Сплин, НАИВ, Тараканы, Психея, Мумий Тролль, FPG, Jane Air, Tractor Bowling, Концы, Бахыт Компот и многие-многие другие.
Гости премии – музыканты, актеры, известные деятели шоу-бизнеса, журналисты.
На церемонии выступит Mega Special Guest.

Гала-Концерт RAMP 2007 с победителями и участниками Премии - 12 ноября.
СК «Олимпийский».
Mega Special Headliner

Концерт RAMP 2007 – 12 декабря.
ДС «Лужники».

На всех событиях RAMP 2007 выступят самые крутейшие Headliners с мировыми именами! Их имена мы объявим в самое ближайшее время!

Премия RAMP 2007 будет вручена в следующих номинациях:

1. Открытие года
2. Underground Act Года
3. Клип года
4. Альбом года
5. Группа года
6. Хит года
7. International Акт года
8. Soundtrack года
9. Respect RUнета
10. Отцы Рока

RAMP 2007 подводит итоги прошедшего года с 15.08.2006 г. по 01.09.2007 г.

Голосование проводится в режиме on- ine на официальном сайте Премии www.ramp2007.ru в период с 1 сентября по 1 ноября 2007 года.

Пройдет три тура голосования:
1. 1 сентября - 30 сентября - отборочный тур
2. 1 октября - 25 октября - участвуют 10 номинантов