01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Продолжается регистрация на январьский семинар: «Управление производством и запасами на основе методики MRP II»

30-31 января 2008 г. в Киеве состоится консультационно-методический семинар одного из ведущих специалистов по методике MRP II, Дмитрия Андреевича Гаврилова - автора книги "Управление производством на основе стандарта MRP II", сертифицированного APICS специалиста по управлению производством и запасами (CPIM).

Семинар будет полезен для:
- Руководителей и ведущих специалистов служб, занимающихся планированием и координацией деятельности производственных подразделений предприятия, сбытом продукции, снабжением материалами;
- Руководителей и ведущих специалистов производственных цехов, занимающихся планированием и оперативным управлением производством;
- Специалистов предприятия, занимающихся внедрением или подготовкой к внедрению MRP (ERP) - систем.

Количество участников ограничено –20, уже принято 5 заявок.

Стоимость участия – 2820,00 грн. (включая НДС), при оплате до 25 декабря 2007г. – действует скидка-15%. В стоимость участия входят: консультационные услуги в рамках мероприятия, методические материалы, питание в соответствии с регламентом.

Если Вас заинтересовала данная тематика – свяжитесь с нами по тел./ф: (044) 462-48-08; (044) 462-47-02 или по e-mail: office@supremum.com.ua

Организаторы: АОЗТ «Супремум», КГ «Воронов и Максимов» (г. Санкт-Петербург)