Открытый семинар «Новейшие технологии для издательского бизнеса: автоматизация редакционных процессов»

18 марта Гильдия Издателей Периодической Печати и компания Adobe Systems Inc., при участии компаний Wacom, Apple и Xerox, проводят открытый семинар «Новейшие технологии для издательского бизнеса: Автоматизация редакционных процессов».
Специальный гость мероприятия - Рассел Виерс, один из ведущих экспертов и сертифицированный инструктор по продуктам Adobe InDesign, Photoshop, Illustrator и Acrobat, а также по продукту QuarkXPress. Рассел Виерс проведет обзор современных издательских инструментов, расскажет о критериях, которые важны при выборе издательских инструментов, проведет сравнительный анализ основных конкурентных решений - InDesign vs.QuarkXPress.
В рамках семинара пройдут презентации партнеров – Wacom, Apple, Xerox, а также состоится круглый стол по вопросам внедрения издательских систем и миграции между решениями.
Посетители семинара смогут в демо зоне опробовать все основные модели планшетов Wacom: Intuos3, Bamboo Fun, Bamboo, интерактивный перьевой дисплей Cintiq 12WX, и оценить возможности профессиональных решений на базе планшетов Wacom для своего бизнеса.
Участие в семинаре – свободное. Регистрация на сайте: www.wacom.ru
Место проведения семинара:
Москва, 1-ый Зачатьевский переулок, д.4, Выставочный Центр «ИнфоПространство».

Софья Лебедева,
специалист по работе со СМИ,