Портал ARHIDELO.RU – информационный партнер форума "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!".

22 октября 2009 года (Москва, гостиница "Измайлово") пройдет Форум "Электронный документооборот 2.0. Перезагрузка!". Мероприятие проведет компания "ИнтерТраст", разработчик программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов. Гости Форума смогут познакомиться с системами электронного документооборота нового поколения, которые увеличивают качество и скорость работы с информацией, обеспечивают эффективное взаимодействие руководителей и сотрудников предприятий различных масштабов и отраслей деятельности, способствуют совершенствованию деятельности компании и повышению эффективности Вашей работы, помогают реализовать ФЦП «Электронное правительство». В работе форума примут участие ведущие аналитики и эксперты рынка электронного документооборота, которые расскажут об информационных системах, с помощью которых можно добиться наилучших результатов в своей работе, а для предприятия — выйти на новый уровень организации трудового процесса. Мероприятие будет интересно руководителям ИТ-департаментов и ИТ-отделов, ИТ-специалистам, руководителям и ведущим специалистам служб ДОУ, руководителям компаний. Более полную информацию о программе форума, а так же его итогах, вы можете найти на портале ARHIDELO.RU.

О компании: Портал-сообщество ARHIDELO.RU – информационно-аналитический ресурс, посвященный таким темам, как информационные технологии, бизнес-процессы, архивное дело, телекоммуникации, делопроизводство и документооборот, информационная безопасность, цифровое общество, наука и культура. Информация на нашем портале представлена в виде новостей, аналитических материалов, дайджеста отраслевых СМИ. Портал-сообщество ARHIDELO.RU объединяет широкую аудиторию от обычных пользователей до руководителей крупных компаний и топ-менеджмента. Мы обозначаем проблемы и ищем эффективные решения.