с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Онлайн-обучение – в ногу со временем!

23.07.2009 г. состоялось открытие раздела Вебинары и онлайн-курсы на портале http://PROFOBUS.ru. В этом разделе компании и тренеры смогут размещать проводимые ими вебинары и онлайн-тренинги. А посетители смогут воспользоваться удобным поиском по разделу, и заказывать вебинары с 5% скидкой, как и любые другие мероприятия на портале.
Такой способ обучения как вебинары и онлайн-курсы используется за рубежом уже более 10 лет. В России сейчас идет активное развитие инструментов дистанционного обучения, основанного на Интернет-технологиях. Это особенно актуально, когда организации стремятся сократить затраты как на внешнее обучение, так и количество времени, которое сотрудники могут потратить на посещение курсов вне своей организации.
«Единая площадка, на которой представлены вебинары от различных тренеров и по разным тематикам, может помочь многим компаниям привлечь новые инструменты обучения в свою деятельность. А людям, ищущим образование, - сократить время на поиски», - считают в компании PROFOBUS.ru