Конечные пользователи предпочитают продукты с сертификатом LONMARK International

Ассоциация LONMARK International (LMI) отмечает усиление тенденции к LONMARK-сертификации устройств управления со стороны производиетелей. Растущий спрос промышленности на открытые системы в сочетании с требованиями конечных пользователей относительно более высокой энергоэффективности при низких эксплуатационных издержках способствовали продвижению LONMARK на ведущие позиции в области сертификации продукции. Только при сертифицированных ассоциацией LONMARK продуктах, имеющих логотип LONMARK, гарантируется соответствие правилам совместимости LONMARK. Логотип LONMARK гарантирует пользователю свободный выбор между различными производителями, обеспечивая при этом сохранность преимущества качества сертифицированных ассоциацией LONMARK International устройств.

Тот факт, что на сегодняшний день свыше миллиона различных устройств базируются на технологии LonWorks, говорит об острой необходимости сертификации продукции. В мире установлено уже более 300 000 открытых систем. «Высокий спрос на устройства с сертификатом LONMARK задаёт промышленный стандарт для устройств управления, – говорит Рон Бернстин, коммерческий директор LONMARK International. – Сертификация создаёт необходимую основу для открытой и полностью совместимой системы. Проектировщики систем автоматизации предпочитают использовать продукты с сертификатом LONMARK, поскольку они представляют собой надёжные решения».

Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на сертифицированные LONMARK продукты, LONMARK International, благодаря инструменту LonMark Certification Tool (LCT), значительно упростила процесс сертификации. Инструмент LTC, основанный на технологии Интернет, был разработан в целях оптимизации сертификации и сокращения связанных с ней расходов. LCT позволяет производителям (членам LONMARK) тестировать и сертифицировать устройства непосредственно на своём предприятии.

С 1997 года ассоциация LONMARK International предлагает сертификацию полностью совместимых устройств. На сегодняшний день сертифицированно уже более 700 устройств и с каждым годом это число увеличивается. Полный список сертифицированных прдуктов Вы можете найти на сайте ассоциации: www.lonmark.org LONMARK International насчитывает более 600 членов и является одной из ведущих компаний в области автоматизированных систем управления, предлагающих полностью совместимые, энергоэффективные решения. Отличительной чертой LONMARK International является объёмное предложение по сертификации и программам повышения квалификации для специалистов. Ассоциация проводит курсы и треннинги, а также предлагает детальную информацию по совместимым системам и устройствам.

###
О LONMARK International

Основанная в 1994 ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения. Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибьютор, инженер, интегратор систем и конечный пользователь, разрабатывающий, проектирующий или устанавливающий открытые совместимые продукты, соответствующие стандарту ANSI/CEA 709.1.

Задачей LONMARK International является поддержка и продвижение открытых совместимых продуктов на базе технологии LonWorks.
Продукты, прошедшие тест на соответствие стандарту LONMARK, маркируются логотипом LONMARK.
Дополнительную информацию о LONMARK International Вы можете получить, посетив сайт www.lonmark.org

###

LONMARK and the LONMARK Logo are registered trademarks in the US and other jurisdictions. Other marks belong to their respective holders.