В Россию пришла первая партия проекторов Sanyo PLC-WXU700, поставивших точку на проблемах беспроводной передачи данных.

Крупнейший дистрибьютор инсталляционных проекторов в России, компания CTC Capital сообщила о поступлении на склад первой партии беспроводных проекторов Sanyo PLC-WXU700, которые обладают самой высокой в мире скоростью Wi-Fi передачи изображения. Протокол IEEE802.11n позволяет передавать видео по беспроводному соединению со скоростью до 600 Мбит/сек.

Проектор относится к классу широкоформатных проекторов 16:10 с разрешением 1200х800. Оптическая система проектора SANYO PLC-WXU700 позволяет проецировать видеоряд с расстояния от 99 см до 12 метров и получать изображение до 7 метров по диагонали. В модели есть все необходимые регулировки для оптимальной, быстрой и легкой инсталляции, в том числе функция коррекции трапецеидальных искажений в диапазоне 40 градусов по вертикали. Благодаря высокой яркости (3800 ANSI lm) проектор SANYO PLC-WXU700 не требует затемнения помещения.

Sanyo PLC-WXU700 автоматически включается в момент подсоединения силового кабеля к розетке и также быстро выключаются, не требуя задержек на охлаждение лампы. В числе современных атрибутов следует отметить наличие в проекторе USB-ридера (демонстрация файлов с Flash памяти) и сетевую совместимость с ОС Windows VISTA.

Главные технические характеристики проектора Sanyo PLC-WXU700 - 3800 ANSI lm 1280x800, вертикальная коррекция трапеции 40 , zoom х1,6, контрастность 500:1, вес 3.6 кг, сумка в комплекте, Wi-Fi 600 мб/с.

Проекторы поступили в продажу по розничной цене 84т.р. через дилерскую сеть CTC Capital (www.ctccapital.ru).

компания B2PRESS
телефон - +7 (985) 772-39-21