25 самых популярных работодателей.

Используя статистику посещения страниц портала Rabota.ua , удалось выяснить, какие компании пользуются наибольшей популярностью у соискателей.

Почетное первое место в этом списке занимает лидер украинского табачного рынка - ЗАО «Филипп Моррис Украина».  Компания выпускает 14 марок сигарет, производством которых занимаются в Харьковской области. Насчитывает 8 региональных офисов и головной офис в Киеве. Вакансии открыты как и в столице, так и в  регионах.

За производителем сигарет следует производитель водки. Второе место занимает компания «Хортица» ,  подбирающая персонал в семи регионах и в Киеве.

Третье место занимает компания «Киівстар» - оператор мобильной связи.

На четвертом месте обосновалась компания «Кока-Кола Бевериджиз Украина» - известный во всем мире производитель безалкогольных напитков, лидер украинского рынка. Компания Кока-Кола работает на рынке Украины с 1992 года и является одной из первых транснациональных компаний, освоивших украинский рынок.

Пятое место занимает ЗАО "Украинские Радиосистемы" , представляющая услуги мобильной связи под брендом “Beeline”. Связью “Beeline” на данный момент пользуются 54 миллиона абонентов в семи странах, в том числе два миллиона украинцев.

На шестой позиции рейтинга находится «Райффайзен Банк Аваль» . Банк насчитывает около 17000 работников по всей Украине и больше 1500 человек работают в головном офисе. «Райффайзен Банк Аваль» предлагает своим работникам интересную работу в большой команде профессионалов, возможность карьерного роста и достойную заработную плату.

Кормить людей выгодно всегда, а делать это качественно и комфортно – выгодно вдвойне. Возможно поэтому людей интересует работа в крупных сетях супермаркетов, что и позволило компании «ООО Квиза Трейд ТМ «Велика Кишеня» оказаться на седьмом месте. Компания насчитывает 30 супермаркетов и 8 гипермаркетов в Киеве и 16 городах Украины. Кроме продуктов в компании есть еще 4 направления – сеть аптек, магазины косметики, сеть книжных магазинов и строительные отделы.

Восьмую строчку рейтинга заняла  компания  UMC – первый мобильный оператор в Украине.  В 2005 году по версии журнала « Деловой журнал» компания UMC стала  лучшим работодателем года.

На девятом месте находится компания Adidas  - мировой лидер в производстве спортивных товаров. Компания объединяет в себе целый ряд ведущих брендов и успешных бизнесов. ДП «Адидас – Украина» работает на отечественном рынке с 1996 года. В компании работают около 700 профессионалов. Головной офис компании находится в Киеве, а сеть магазинов расположена по всей Украине.

И замыкает десятку самых популярных работодателей компания “Marks&Spencer”  - лидер розничной торговли в Великобритании. Компания “Marks&Spencer” насчитывает более 450 магазинов в 30 странах мира и теперь компания покоряет Украинского потребителя. Уже открыт один магазин в Киеве и планируется открытие магазина в Днепропетровске.

Ниже приведена таблица 25 самых посещаемых страниц с вакансиями компаний и количество просмотров за неделю.

Компании

Количество просмотров вакансий за неделю

ЗАО «Филип Моррис Украина»

1923