Исследование тепличного бизнеса в России стало самым популярным готовым Отчетом по итогам 2009 г

Самым популярным готовым исследованием компании "Технологии Роста" в прошедшем 2009 году стал отчет "Новые тепличные проекты России-2009. Инвесторы, технологии, площади современных промышленных теплиц".

Промышленные теплицы вызывают неподдельный интерес у многих серьезных инвесторов в России. Продолжающиеся финансовые проблемы как в России, так и во всем мире, не оказывают ощутимого влияния на инвестиционную привлекательность тепличного бизнеса.

Производство ценных продуктов питания по современным технологиям позволяет получать стабильные дивиденды, а спрос на тепличные овощи, зелень и цветы стабильно растет вместе со стремлением россиян к здоровому образу жизни.

Замещение импорта и повышение качества тепличной продукции сегодня является вполне реальной задачей для российских инвесторов.

Оценка рыночной конкуренции, определение тенденций развития промышленного овощеводства и цветоводства в закрытом грунте, расчет емкости региональных рынков, сравнение объемов производства и планов по строительству новых площадей современных теплиц, помогает потенциальным инвесторам сделать верный выбор.

Такие данные содержатся в Отчете "Новые тепличные проекты России-2009", который стал самым востребованным исследованием прошедшего года. Подробнее узнать о состоянии тепличного бизнеса в России и других странах СНГ, можно на сайте www.t-rost.ru