с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Пресс-релиз нового журнала по вязанию "Felice".

22. 02. 2007

В феврале 2007 года Издательский дом «Ниола 21-й век» выпустил в свет новый журнал для любителей вязания - “Felice”.

Это единственный на российском рынке журнал, полностью посвященный итальянской вязаной моде для всей семьи. Каждый номер содержит более 40 моделей одежды и стильных аксессуаров от ведущих итальянских модельеров и дизайнеров одежды для женщин, мужчин, детей.

«Felice» порадует тех, кто хочет одеваться модно, красиво и удобно. Эксклюзивные модели, яркие аксессуары, предложенные читателю, позволят разнообразить свой гардероб. В каждом номере журнала содержатся подробные описания техник вязания спицами и крючком, точные схемы узоров, советы и рекомендации по правильному подбору пряжи, инструкции по уходу за вязаными изделиями. Доступное изложение материала делает журнал полезным и интересным не только для опытных рукодельниц, но и для начинающих любителей вязания.

Новое издание выходит объемом 66 страниц, периодичность - 5 раз в год, тираж - 55 000 экземпляров и распространяется как по подписке, так и в розницу. Новый журнал “Felice” от Издательского дома «Ниола 21-й век» можно найти практически в любой точке продажи прессы, книжных магазинах и магазинах товаров для рукоделия.

Издатели журнала «Felice» уверены, что все любители вязания, дизайнеры-модельеры, производители пряжи по достоинству оценят новое издание.

Никита Балыков,
зам. руководителя отдела рекламы и маркетинга,
Издательский дом «Ниола 21-й век».