с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Don’t look bag или первый украинский демократичный бренд тряпичных сумок на каждый день

Популярные, модные европейские тенденции настигают Украину и воплощаются в идеях талантливой молодёжи. Так, долгожданным событием среди всех почитателей комфорта и неординарности стало рождение «Don’t look bag» - первого украинского бренда тряпичных сумок на каждый день. Теперь украинская молодежь может не только позволить себе носить оригинальные брендовые сумки, но и поучаствовать в разработке принтов, которые войдут в коллекции следующих сезонов.
На сегодняшний день само явление тряпичных сумок достаточно распространено и популярно в Европе. На территории же нашей страны, не было ни одного бренда, который бы заявил о продвижении этого продукта. До теперешнего момента! Мы рады презентовать вам «Don't look bag» - первый украинский демократичный бренд тряпичных сумок на каждый день! Яркие и контрастные цвета, большой ассортимент принтов, частое обновление коллекций, многофункциональность и доступность – все эти характеристики позволят сформировать успешный и популярный продукт, служащий вашим ярким неординарным фоном для воплощения идей и самореализации. «Мы не сумка – мы тело для рисунка» - слоган, раскрывающий суть и философию бренда.
Среди основных концепций, положенных в формирование и развитие бренда «Don't look bag», можно выделить его интерактивность. Мы даем возможность украинским дизайнерам, художникам и просто талантливым людям презентовать свои идеи, вносить свой вклад в процесс становления повседневной украинской моды, украинского бренда, так как считаем нашу деятельность частью современного искусства.
Целевая аудитория, на которую ориентирован бренд «Don't look bag» - это молодые парни и девушки 15-30 лет, слушающие r&b, drum&bass, indie, techno, rock и brit-electro-indie-pop. Гламурно-демократичные, пафосно-свободные, аккуратно-растрепанные и собрано-хаотичные. Они любят сочетать не сочетаемое - это их контраст, внутренний и по отношению к окружающим.
«Бренд «Don't look bag» - это наше видение современного общества; это широкие возможности для развития и самореализации. Мы занимаемся любимым делом, и нам это нравится, и кстати, приятно осознавать, что до нас не было бренда, который бы предлагал тряпичные яркие сумки на каждый день, а это значит, что мы уже первые!», - комментирует Константин Соболь, основатель бренда «Don’t look bag».
За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь
к Анастасии Жук, PR-менеджеру бренда «Don’t look bag»,
a.zhuk@dontlookbag.com
8-067-320-81-89

Похожие пресс-релизы