Современные отечественные лекарственные препараты решают проблемы муниципального здравоохранения

Специалисты биотехнологической компании ФИРН М приняли участие в I Всероссийском съезде работников муниципального здравоохранения, который состоялся 9-10 октября в городе Иваново.

В рамках съезда прошла выставка современных лекарственных средств, медицинского оборудования и технологий, где были представлены противовирусные препараты производства ФИРН М: капли в нос Гриппферон, глазные капли Офтальмоферон и противогерпесная мазь Герпферон.
Они получили высокую оценку участников съезда. Практически все посетившие стенд специалисты здравоохранения были знакомы с этими лекарственными средствами и успешно применяли их в своей врачебной практике.
«Наши препараты пользуются большим успехом. Они, как показало общение с делегатами съезда, уже успели хорошо зарекомендовать себя в системе муниципального здравоохранения большинства регионов Российской Федерации», - говорит Президент биотехнологической компании ФИРН М, профессор, доктор медицинских наук П. Я. Гапонюк.
Особенной популярностью пользовались капли в нос Гриппферон – средство для лечения и профилактики респираторных инфекций. Медицинские работники отметили эффективность препарата. По их словам, его применение не дает никаких побочных эффектов и не вызывает аллергических реакций. И что особенно важно, препарат показан всем возрастным группам населения, включая детей и беременных женщин.
Заместитель Председателя Совета директоров компании ФИРН М И. А. Марков уверен, что деятельность компании напрямую связана с решением проблем муниципального здравоохранения. «Наши препараты позволяют во многом обеспечить потребности муниципального здравоохранения, особенно в сфере оказания первичной медицинской помощи», - считает он.

Справка о компании:
Биотехнологическая компания ФИРН М занимается разработкой и производством лекарственных средств на основе рекомбинатных интерферонов. Выпускает оригинальные препараты: капли в нос от гриппа и ОРВИ Гриппферон, глазные капли Офтальмоферон, противогерпесную мазь Герпферон. Разработки компании защищены патентами в России, Австралии, США, Китае и других странах.

Дополнительная информация:
Василиса Аверьянова Тел.: +7 495 956 15 43, E-mail:[email protected]