pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Гели для душа «ПРОПЕЛЛЕР» - залог чистоты! Чистота - залог здоровья!

«Красота есть не что иное, как обещание счастья» - писал Стендаль. Красота всегда актуальна. С течением времени меняются ее стандарты, но главное остается неизменным - это здоровье и естественная, природная красота.
Забота о себе и своем здоровье – важная задача каждого человека. Кто-то ошибочно думает, что красота - это только удачный макияж или модная одежда. На самом деле красота - нечто большее. Это и свежесть, и первозданная привлекательность тела, заботу о котором стоит проявлять смолоду не жалея сил.
Итак, начнем работу над собой не с макияжа и даже не с шоппинга, а с ухода за телом. Чтобы придать коже гладкость, свежесть и эластичность, займемся ее очищением, которое является основой красоты.
Заведите себе правило проводить с утра под душем 5 - 10 минут. Принимайте душ так: сначала пустите струю теплой воды от шеи вниз по позвоночнику - это подействует на нервную систему как своеобразный массаж, потом нанесите на кожу гель для душа.
Вы хотите найти гель, соответствующий вашим индивидуальным потребностям и предпочтениям? В настоящее время производители косметики предлагают множество различных гелей для душа. Выбор за вами!
Косметологи лаборатории «Народные Промыслы» создали специальные гели для душа для людей с проблемной кожей. На теле нередко появляется угревая сыпь. Причина – излишки кожного жира, создающие условия для размножения бактерий, которые вызывают воспаления. Гели для душа «ПРОПЕЛЛЕР» содержат антиугревой комплекс и мягко очищают кожу. Они освобождают кожу от излишков выделений сальных желез и отмерших клеток; уничтожают вредную микрофлору, защищая кожу от проникновения инфекций; сохраняют естественный уровень влаги кожи, делая ее нежной и гладкой.
А главное - гели «ПРОПЕЛЛЕР» содержат уникальный компонент лактулозу, обладающую двойным эффектом: восстановление липидного барьера эпидермиса и усиление естественного иммунитета кожи. Применение лактулозы в косметике является инновационным подходом. В гелях для душа «ПРОПЕЛЛЕР» это сделано впервые!
Не секрет, что в присутствии лактулозы на коже повышается активность лизоцима, одного из ведущих факторов неспецифической устойчивости кожи, важнейшего составляющего естественного иммунитета человека.
Таким образом, гели для душа «ПРОПЕЛЛЕР» не только эффективно истребляют угревую сыпь, но и усиливают иммунитет кожи.
С новыми гелями для душа «ПРОПЕЛЛЕР» процедура оздоровления кожи не только полезна, но и приятна утром, днем и вечером. Гель «Сочный грейпфрут» пробуждает и активизирует, придает бодрость и настраивает на позитив. «Сладкое манго» смягчает, питает и увлажняет кожу, придавая ей бархатистую нежность. «Тропическая орхидея» расслабляет, успокаивает, дарит неповторимое ощущение комфорта, превращая процесс принятия душа в экзотическую SPA – процедуру.
У англичан, очень внимательно относящихся к своему здоровью, есть поговорка: чистота – лучшая красота. Так давайте будем всегда красивыми и счастливыми! Все в наших руках, особенно если в них мы держим качественный гель!

Похожие пресс-релизы