ЕВРО-2012: международные стандарты гостеприимства.

31 октября в Днепропетровске будет проведен форум «ЕВРО-2012: международные стандарты гостеприимства» для руководителей в сфере индустрии развлечений и гостинично-ресторанного бизнеса Украины. Организатором мероприятия выступает конференц-оператор «Рост-Экспо» при поддержке мэра г. Днепропетровск г-на Куличенко и Комитета по проведению ЕВРО-2012 Днепропетровского горисполкома.

Требования современного потребителя к стандартам в сфере обслуживания постоянно растут. Увеличение доли платежеспособного населения в стране, а также постоянный рост потока туристов в Украину обуславливают высокую конкуренцию среди представителей индустрии гостеприимства. С целью определения стратегий для развития предприятия гостинично-ресторанного бизнеса согласно международным стандартам в Днепропетровске будет проведен форум «ЕВРО-2012: международные стандарты гостеприимства». Принять участие в работе форума приглашаются руководители предприятий сферы обслуживания — ресторанно-гостиничных комплексов и развлекательных центров Украины.

В ходе мероприятия профессиональным опытом в сфере управления гостинично-ресторанным бизнесом с делегатами поделятся представители России, Швейцарии, Австрии и Португалии. Во второй половине дня будут проведены отдельные секции для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса по достижению международных стандартов гостеприимства. По словам Елены Ратниковой, руководителя департамента «Организация конференций» компании «Рост-Экспо», программа форума позволит участникам перенять уникальный опыт европейских стран по повышению эффективности работы предприятия сферы обслуживания и поможет делегатам разработать результативные стратегии развития своей компании.

Программа форума включает следующие доклады:
-«Состояние готовности украинских городов к приему зарубежных гостей» Комитет по проведению ЕВРО -2012 Днепропетровского горисполкома , Дмитрий Зубенко
-«Пути улучшения стандартов гостеприимтсва для приема масштабных событий» Dr. Ghassan AIDI, International Hotel & Restaurant Association, President (Швейцария)
-«Прием спортивных событий. Европейский опыт» European Hotel Managers Association
-«Прием спортивных событий. Российский опыт» Дмитрий Степаненко, HELIOPARK Hotel Management, General Director (Россия)

Секция для гостиничного сектора
-«Сертификация отелей как дополнительный способ привлечения гостей» Professional Group for hotel industry in Vienna (Австрия)

Секция для ресторанного сектора
-«Пути улучшения стандартов гостеприимства в сегменте HORECA» Юрий Смирнов, Sukharevka Consulting (Россия)
-“Как принимать масштабные спортивные мероприятия»Premier Hospitality Consulting (Украина)

Получить подробную информацию о конференции, а также оформить заявку на участие можно по тел. (056) 370-11-15, 370-96-77, 740-20-31
или на http://rostexpo.com/plan_conf/106

О компании "Рост-Экспо":

С 1999г и по сегодняшний день "Рост-Экспо" является оператором рынка услуг по организации выставок и конференций.

Контактная информация:

Дарья Карч - PR-менеджер