Страховая компания «НОВА» вошла в рейтинг «ТОП-100. Лучшие компании Украины»

СК «НОВА» в очередной раз подтвердила свою активную позицию на страховом рынке и вошла в рейтинг «ТОП-100. Лучшие компании Украины», подготовленный редакцией «ИнвестГазеты» и Издательством «Экономика».
СК «НОВА» присутствует во всех рейтингах страховых компаний NON-Life рынка.
В рейтинге по уровню страховых выплат СК «НОВА» заняла 21 место, в рейтинге по уровню страховых платежей – 40 место.
Данный рейтинг формируется по итогам длительных исследований и анализа финансовых показателей участников страхового рынка и является наиболее авторитетным и уважаемым среди украинской деловой общественности.

Справка о компании:

ОАО «СК «НОВА» зарегистрирована 30 ноября 2000 года. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 20 видов добровольного и обязательного страхования. СК «НОВА» является членом Правления Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce) и ассоциативным членом Европейской Бизнес Ассоциации (European Business Association).