pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

DEPO Computers провела пресс-конференцию, посвященную запуску новых систем хранения данных и профессиональных рабочих станций DE

18 сентября 2008г. компания DEPO Computers провела пресс-конференцию, посвященную запуску новых продуктов: систем хранения данных DEPO Storage и профессиональных рабочих станций DEPO Race.

В ходе мероприятия президент компании DEPO Computers Сергей Эскин представил анализ текущей ситуации на российском рынке профессионально-специализированных решений, рассказал об основных тенденциях и перспективах его развития.

Анонсируя новые продуктовые линейки, г-н Эскин особо отметил конкурентные преимущества DEPO Computers в сегменте профессионально-специализированных решений: широту модельного ряда, доступную цену, качество, не уступающее западным аналогам, короткие сроки производства, возможность предоставления оборудования на тестирование и производства конфигураций под индивидуальные задачи клиента, а также оптимизированную систему сервиса.

На пресс-конференции были озвучены планы DEPO Computers занять к 2010г. порядка 10% рынка систем хранения данных и такую же долю рынка профессиональных рабочих станций.

Участникам пресс-конференции в формате шоу-кейсов были представлены новые продукты DEPO Computers и инновационные решения на их базе. Журналистам рассказали о преимуществах решений на базе рабочих станций DEPO с поддержкой многомониторных конфигураций, которые предназначены для профессиональных пользователей, работающих с САПР, системами создания цифрового контента, в сфере 3D-моделирования, с финансовыми, инженерными и другими ресурсоемкими приложениями. Участникам мероприятия продемонстрировали отказоустойчивый кластер баз данных, построенный на базе серверов DEPO Storm 3250P1 и системы хранения DEPO Storage DtS 4260. Журналисты также познакомились с такими решениями DEPO как хранилище данных iSCSI на 10Гбит, сетевой файловый ресурс для малых рабочих групп, ферма виртуальных серверов с системой хранения, интегрированной в блейд-сервер и другими.

«Двигаясь в своем развитии от простого к сложному, компания DEPO Computers достигла этапа разработки и создания специализированных решений, таких как профессиональные рабочие станции и системы хранения данных. При этом мы не просто расширили свой продуктовый портфель. Мы сделали доступными массовому сегменту корпоративных клиентов технологии, которые ранее считались эксклюзивным продуктом для корпораций, и тем самым сделали еще один шаг в реализации своей миссии – интеграции современного российского общества в мировую информационную среду», - прокомментировал вывод новых продуктов президент DEPO Computers Сергей Эскин.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.

Похожие пресс-релизы