Coca Cola и Хрустальный лед

Анонс
25 сентября 2008г.

25 сентября 2008 года в МСА «Лужники» состоится пресс-конференция, посвященная церемонии вручения премии в мире фигурного катания «Хрустальный лед -2008», а также результатам ежегодных мастер-классов, проводимых в рамках социального проекта Coca-Cola по поддержке фигурного катания.

Главным гостем пресс-конференции станет 10-летний Дима Иванов, юный и талантливый фигурист из Кемерово, победитель программы «Вырасти Звезду», проведенной Coca-Cola в 2008 году. Дима стал счастливым обладателем специального приза от Coca-Cola – двухнедельного обучения осенью 2008 года в столичной школе фигурного катания у легендарной Елены Водорезовой, многократной чемпионки СССР, призера чемпионатов Европы и мира, начальника школы фигурного катания ЦСКА.

Впервые для журналистов Дима Иванов продемонстрирует свой номер, специально подготовленный для выступления на церемонии вручения премии «Хрустальный лед - 2008».

Участники пресс-конференции:

• Илья Авербух (Четырехкратный чемпион России, чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских Игр 2002 года в танцах на льду)
• Елена Водорезова (Многократная чемпионка СССР, призер чемпионатов Европы и мира, начальник школы фигурного катания ЦСКА).
• Алексей Тихонов (Чемпион мира, двукратный чемпионы Европы в парном катании)
• Татьяна Арнтгольц (актриса, участница телепроекта «Ледниковый период – 2)