Компания BenQ представляет новую серию сверхтихих проекторов – BenQ MP512 и BenQ MP522

Новые проекторы отличаются удобством и легкостью в установке и использовании, сверхмалым уровнем шума, а также обновленным дизайном, который прекрасно впишется как в офисный интерьер, так и в учебную аудиторию или класс.

BenQ MP512 и BenQ MP522 обладают широкой функциональностью и прекрасно справятся как с презентацией, так и c современными играми и видеофильмами. Высокая четкость и интенсивность изображения обеспечивается технологией DLP компании Texas Instruments. Конструкция проекторов подразумевает отсутствие фильтров, что позволяет забыть о расходах на их чистку и замену.

Проекторы BenQ MP512 и BenQ MP522, пользуясь преимуществами технологии BrilliantColor™ и 5-сегментного цветового колеса BenQ Golden Ratio color wheel, обеспечивают усиление полутонов и увеличение яркости изображения до 50%. Технология 3D Color Management позволяет пользователю независимо оптимизировать каждый из пяти цветов для получения максимально живого изображения. Наконец, где бы Вы не использовали проекторы BenQ MP512 и BenQ MP522, помимо прекрасного изображения Вам гарантирована тихая работа, ведь уровень шума проекторов составляет всего 26дБ (экономичный режим).

Проекторы BenQ MP512 и BenQ MP522 поддерживают формат 1080i и телевидение высокой четкости HDTV. В дополнение к этому проектор MP512 обладает высоким уровнем контрастности 2500:1, что особенно важно при просмотре видео. Уровень яркости проекторов (BenQ MP512 - 2200 ANSI люмен; BenQ MP522 - 2000 ANSI люмен) позволяет работать не только с презентациями, но и смотреть фильмы, а также использовать их совместно с игровыми приставками.

Функционально проекторы BenQ MP512 и BenQ MP522 имеют все необходимое для эффективной работы в офисе и образовательном учреждении. Таймер презентации, Автоматический поиск источника сигнала, Быстрое охлаждение (30 секунд), Блокировка клавиатуры управления, Блокировка паролем, Встроенное руководство пользователя, Коррекция цвета стены и 11 предустановленных режимов работы позволят Вам сосредоточиться на презентации, а не на настройке проектора.

Проекторы BenQ MP512 и BenQ MP522 уже доступны в России. Гарантия на территории России - 3 года. Гарантия на лампу – 6 месяцев.