Конкурс промышленных коллекций "Русский стиль" на выставке "Покупайте российское"

Конкурс промышленных коллекций одежды «Русский Стиль» пройдет в рамках XII Всероссийской межотраслевой выставки отечественных товаров «Покупайте российское» с 10 по 14 декабря 2008 г. на ВВЦ в пав. №57. Конкурс рассчитан на внимание профессиональной аудитории – представителей промышленных компаний, торговых домов и баеров, а также адресуется широкому кругу посетителей – потенциальным потребителям модных новинок. Жюри конкурса «Русский стиль» возглавляет генеральный директор Дома Моды, лауреат Государственной премии РФ, народный художник России, доктор искусств Вячеслав Зайцев.

Для получения максимального эффекта от участия Вашего предприятия в конкурсе промышленных коллекций одежды «Русский стиль» предлагаем Вашему вниманию маркетинговые коммуникации выставки «Покупайте российское», использование которых принесет успех в реализации задач, связанных с вопросами продвижения товара.
Показы коллекций одежды проводятся в соответствии с предварительно подготовленной программой, в реализации которой участвуют высококвалифицированные специалисты: режиссеры, звукооператоры, фото, видео-операторы, манекенщицы из Дома моды Славы Зайцева. Демонстрация коллекций проходит на профессиональном подиуме, оснащенном свето- и звукооборудованием.

Номинации конкурса промышленных коллекций одежды «Русский стиль»: верхняя одежда, головные уборы, женская и мужская одежда, молодежная одежда, творческая студенческая коллекция, ориентированная на промышленное производство.

Награды конкурса промышленных коллекций одежды «Русский стиль»:
Гран-При «Хрустальный Сирин» является высшей наградой и вручается за самую лучшую коллекцию конкурса;
Медали выставки «Золотой Сирин» I степени вручаются в каждой номинации конкурса за лучшие коллекции;
Приз «Возрождение» вручается за вклад предприятий в производство и продвижение качественной и конкурентоспособной продукции, представленной на выставке «Покупайте российское».

Известный выставочный бренд, «Покупайте российское» более 10 лет служит частью общенародной программы поддержки отечественных предприятий. Смотр включает в себя конкурсные мероприятия, дающие возможность российским компаниям продемонстрировать качество своей продукции. Для многих предприятий участие в выставке «Покупайте российское» стало действенным способом продвижения продукции на российский и зарубежный рынки. В 2007 г. в работе выставки приняли участие 430 предприятий из 48 регионов России и 4 стран СНГ, ее посетили более 22000 человек.
Общероссийский масштаб выставки указывает на ее значительную роль в сфере развития социально ориентированной рыночной экономики, способствует решению задач по налаживанию конструктивного диалога между бизнес-сообществом и органами государственной власти для обеспечения стабильного развития российского народного хозяйства.
Всероссийская межотраслевая выставка отечественных товаров «Покупайте российское» проводится при поддержке:

Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии;
Российского союза промышленников и предпринимателей;
ТПП РФ;
Московской ТПП;
Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»;
Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия»;
Ассоциации российских универмагов;
Программы «100 лучших товаров России»;
Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники «РАТЕК»;
Комитета по развитию предпринимательства Московской области;
Московской ассоциации предпринимателей;
Московского Дома моды Вячеслава Зайцева.

С уважением,
Pr-менеджер Всероссийской межотраслевой выставки отечественных товаров «Покупайте российское»
Покровская Софья

Россия, Москва, 129 223, а/я 56 «Защита ЭКСПО», пр-т Мира, 119, ВВЦ стр. 206, 3 подъезд.
Тел./Факс: +7 (495) 974-34-57
+7 (495) 974-34-58