Смотри куда едешь! Tours-TV.com - итоги года работы

Количество стран, представленных на сайте туристического интернет-телевидения http://tours-tv.com, превысило сотню, а количество объектов запечатленных на видео и зафиксированных на спутниковой карте приближается к тысяче.

Еще не прошел и год с открытия сайта туристического интернет-телевидения tours-TV.com (февраль 2008), а благодаря постоянному росту количества представленных на его страницах видео стран, курортов, городов, музеев и других туристических объектов посещаемость сайта достигла тысячи посетителей в день. Наверняка, пройдет не так много времени, когда каждый отпускник, планируя свой тур будет считать просто необходимым посмотреть видео предполагаемого места отдыха, а также разглядеть на спутниковой карте дорожку от отеля к морю и грибок, под которым проведет неделю-вторую.
Сайт стал интересен и тем, кто любит виртуальные путешествия – не отходя от монитора своего компьютера. Спутниковые интерактивные карты помогают быстро найти интересующие мировые достопримечательности, разглядеть их окрестности, и, конечно, посмотреть видео.

За время своего существования интернет-телевидение http://tours-tv.com подготовило для представителей турбизнеса множество репортажей с туристических выставок, интервью с ведущими специалистами. Множество фирм воспользовалось предложением сайта и разместило видео и спутниковые карты туристических объектов на своих сайтах.