IPPON Back Office 600 – Best Buy

Источник бесперебойного питания IPPON Back Office 600 получил награду «Лучшая покупка» авторитетного компьютерного журнала «Железо».

«Пожалуй, IPPON Back Office 600 - самый стильный девайс из рассмотренных. Его вполне можно разместить даже на рабочем столе. Он имеет небольшой вес и вертикальное исполнение, по компактности с ним может соревноваться только IPPON Back Veгso 400. За очень небольшие деньги нам предлагают весьма неплохое устройство. В тесте IPPON Back Office 600 продержался почти полных восемь минут. С напряжением перехода на работу от батареи тоже все хорошо - он о составляет 160В. Устройство имеет четыре разъема питания, все они обеспечивают автономную работу. Не забыл производитель и про защиту телефонной линии. За столь небольшие деньги это отличная модель», - считают эксперты «Железа».

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, разработанные специально для российских пользователей. Выйдя на российский рынок в июле 2002 года, сегодня IPPON входит в тройку лидеров массового рынка ИБП. По итогам 1 квартала 2007г. ИБП IPPON - лидер российского рынка ИБП с долей 34,1% в общем объеме проданных в России устройств (в шт., данные аналитической компании ITResearch).

Основная часть продукции IPPON ориентирована на массового потребителя (сегмент SoHo). Продуктовый портфель IPPON включает в себя шесть линеек ИБП двух типов (Line-Interactive и Off-Line), различающихся как по характеристикам, так и по дизайну. На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 20 моделей ИБП, диапазон их мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знают линейки ИБП IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner. В мае 2007г. IPPON вывел на российский рынок две новые серии ИБП класса off-line - IPPON Back Verso и IPPON Back Office.

Ключевое преимущество ИБП IPPON - легкость и удобство использования: простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисного обслуживания по всей России (более 120 авторизованных сервисных центров в 58 городах РФ).
Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя. Высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Популярность среди российских пользователей подтверждают два факта: более 2 млн. россиян выбрали ИБП именно этой торговой марки (данные внутренней аналитической службы); модель IPPON Back Power Pro 600 удостоена звания «Абсолютный бестселлер года в категории ИБП» (line-interactive AS) (совместный рейтинг «Бестселлер 2005» аналитической компании ITResearch и журнала «Бестселлеры IT-рынка»).

Официальным партнером по продвижению продукции IPPON на территории РФ является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернет www.ippon.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Татьяне Алёхиной, тел.: 981-84-84, доб. 4182, [email protected]