Телеклуб FIT на телеканале «Живи!» - смотрите в платных телевизионных сетях России!

С 15 января телеклуб FIT, ведущий программный продукт нового wellness-телеканала «Живи!»,
могут видеть абоненты платных сетей в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Омске, Самаре, Уфе, Тюмени, Екатеринбурге, Рязани, Рыбинске и Ногинске.

В тестовом режиме вещание телеканала «Живи!» и эфир телеклуба FIT начались 15 декабря. А уже через месяц «Живи!» стал доступен во многих городах страны. Миллионы россиян, стремящихся к здоровому образу жизни, наконец-то получили свое телевидение! На «широкие экраны» спутниковых, мобильных и интернет каналов «Живи!» выйдет в марте. Вещание канала осуществляется круглосуточно, пока на территории России, в будущем - в странах Балтии и СНГ. Планируется около 800 премьерных показов в год. Особенность канала в том, что 75% его программ составят программы собственного производства. Это высококачественные, адаптированные под специфику российской аудитории, передачи: развлекательные и познавательные, посвященные здоровому образу жизни, правильному питанию, уходу за собой, психологии – то есть всем составляющим понятия wellness. Оставшееся время займут зарубежные программы и документальные фильмы wellness-направления.

Телеклуб FIT на канале «Живи!» - это первый телевизионный фитнес-клуб в России. Его программа составлена на основе регулярных тренировок. Это разнообразные комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик. Они специально подобраны для того, чтобы в домашних условиях достичь максимального эффекта от занятий. Клуб FIT открывает перед зрителями широкие возможности по индивидуальному и семейному wellness-досугу. В нем нет возрастных ограничений. Лучшие фитнес-инструкторы Москвы – профессионалы мирового уровня, проводят занятия как для детей, так и для тех, кому за 50. Любой абонент канала может подобрать для себя курс тренировок в удобное время, по интересующим направлениям, и больше не тратить деньги на дорогой абонемент в фитнес-клуб.

Создатели «Живи!» не сомневаются в успехе проекта. Движение wellness набирает обороты во всем мире и в России. Причина его популярности - реальная помощь современному человеку в борьбе со стрессами и нервным напряжением. Ведь философия wellness – это комплексный подход к усовершенствованию качества жизни человека и раскрытию его всесторонних возможностей; гармония тела, разума и души человека, приводящая к ощущению полноценного здоровья и счастья. Сегодня все больше людей понимают необходимость перемен, и телеканал «Живи!» позволит им измениться к лучшему, не меняя привычного распорядка жизни.

Телеканал «Живи!» стал первым этапом реализации мультимедийного wellness-проекта «Живи!». В перспективе проект «Живи!» планирует расширение каналов коммуникаций с потребителями за счет интернет-портала, глянцевого журнала, online магазина и т.д.