Компания CTI заключила партнерское соглашение с Cisco Systems по Видео решениям

Компания CTI объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Cisco Systems по направлению Видео решений для телевещателей, кабельных операторов и операторов связи (Service Provider Video Technology Group, SPVTG).

Партнерский статус по этой специализации дает компании CTI право на оказание полного спектра услуг по реализации проектов внедрения наиболее сложных и многофункциональных решений Cisco SPVTG (бывшей компании Scientific Atlanta).

Продукты линейки SPVTG включают в себя полный спектр оборудования для построения головных станций, систем передачи видео по IP и кабельным сетям, комплексов видео по запросу, интерактивных приложений, абонентских устройств, в том числе телевизионных приставок и кабельных модемов.

Используя решения подразделения Cisco SPVTG, специалисты компании CTI готовы строить комплексы как аналогового, так и цифрового интерактивного телевидения под ключ для операторов любого размера.

«Заключение партнерского соглашения с компанией Cisco Systems по направлению Видео является развитием стратегического партнерства между нашими компаниями. Расширение продуктового портфеля компании CTI по направлению цифрового телевидения на базе продуктов мирового лидера в области телекоммуникаций позволяет нам выполнять проекты любого уровня сложности и максимально эффективно удовлетворять потребностям заказчиков» - прокомментировал это событие генеральный директор компании CTI Олег Щапов.

«Получение компанией CTI специализации Cisco VPI явится логичным продолжением нашего сотрудничества, — говорит Евгений Князев, менеджер по развитию бизнеса SPVTG компании Cisco в России. — Мы высоко ценим профессионализм команды CTI в реализации и сопровождении проектов по созданию IPTV решений. Опыт, накопленный специалистами CTI, позволит настоящим и будущим клиентам максимально эффективно использовать полный спектр решений Cisco в области телевидения».

Золотой партнер Cisco Systems — компания CTI, одной из первых в России и других странах СНГ заключила партнерское соглашение по продуктам Cisco SPVTG.

На сегодняшний день компания CTI обладает следующими специализациями Cisco Systems: ATP Unified Contact Center Enterprise, ATP Customer Voice Portal , ATP Video Surveillance, Advanced Routing and Switching, Advanced Unified Communications, Advanced Wireless LAN, Advanced Security.

Наличие данных статусов доказывает экспертизу компании в области разработке решений на базе продуктов компании Cisco Systems и гарантирует высокое качество выполнения проектов для заказчиков.

О компании CTI – Communications. Technology. Innovations.
Российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. В портфеле CTI решения для операторов связи и корпоративных заказчиков по IP-телефонии, IPTV, Call и Contact центрам, компонентам систем OSS/BSS и мультисервисным IP-сетям. Набор собственных программных продуктов компании включает в себя систему управления IPTV сервисами, биллинговую систему, систему регистрации разговоров в IP-сетях, семейство продуктов для Сall- и Сontact-центров и ряд других систем и продуктов.
www.cti.ru

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.