От МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ об участии в Международной специализированной выставке CARAVANEX

По случаю открытия первой в России международной специализированной выставки караванинга CARAVANEX в Москву прибыли члены правления HYMER AG г-н Герман Пфафф (Hermann Pfaff) и г-н Михаэль Трегнер (Michael Tregner). 12 февраля 2009 года с 11:00 – 13:00 в «Крокус Экспо», пав. № 3, 4 этаж, конференц зал. №3 состоится пресс конференция HYMER AG на тему: «HYMER AG в России. Секреты лидерства.». Где члены правления HYMER AG расскажут о Концерне HYMER, новинка модельного ряда 2009, Производственных мощностях, заводах и инвестициях концерна, Оценке потенциала Российского рынка, Позиции концерна, Планы на 2009 -2010 г.г. и т.д. В рамках конференции с презентациями выступят: г-н Клаус Бернхард, заместитель главы представительства HYMER в России. С презентацией системе финансирования автодомов и караванов в России выступит Вячеслав Н. Спиров, руководитель направления лизинга ГК «Интерлизинг».
С 13:40 – 16:40 12 февраля 2009 года в «Крокус Экспо», пав. №3, 4 этаж, конференц зал №3 состоится 1-я Международная бизнес-конференция:«Развитие караванинга, автотуризма в России и странах СНГ». В рамках конференции с презентацией особых туристско-рекреационных экономических зон РФ выступит Котов Павел Александрович Начальник Управления по туристско рекреационным зонам (РосОЭЗ, Министерство Экономического развития), с презентацией особых промышленно – производственных зон РФ выступит Начальник Управления по промышленно-производственным зонам Андриевский Владимир Александрович (РосОЭЗ, Министерство Экономического развития). В рамках конференции запланированы выступления первых лиц Европейской Федерации Караванинга, Союза Караванинга в Германии, Главы Российского представительства HYMER Милянчиковой Оксаны Валерьевны, Заместителя главы представительства HYMER в России г-на Клауса Бернхарда.

Ссылка на письмо от Министерства экономического развития России об участии в выставке Caravaex: http://www.caravanex.ru/content/view/1408/442/lang,ru/