pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Шраубен М.У.Н. примет участие в Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии’2016» ,

Приглашаем Вас посетить стенд компании Шраубен М.У.Н. на Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии’2016», которая состоится в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 31.05.2016 г. по 4.06.2016 г.

Стенд №13-741, павильон №13.

На стенде будут представлены компоненты для дорожно-строительной техники:
Southco: замки, петли.
Accuride: слайд - системы и роликовые направляющие.
Rohde: ручки, поручни.
Sand: уплотнительный профиль.

Вы сможете получить каталоги, техническую документацию, консультации по применению, обсудить с нами текущие проекты и получить рекомендации и помощь по подбору изделий.

схема проезда
ООО «Шраубен М.У.Н.» является официальным дистрибьютором в России, Белоруссии, Украине и Казахстане компаний:
1. Southco (www.southco.com)
2. Accuride (www.accuride-europe.com)
3. Rohde (www.rohde-technics.de)
4. Sand (www.sandprofile.com)
5. Alu TP (www.alu-tp.com)
6. Fath (www.fath.net)
Основная специализация – дистрибуция компонентов для транспорта и промышленности.
Southco - широкий выбор фурнитуры для всех видов транспорта и промышленности, включая ж/д, авиацию, серийные автомобили и авто спецназначения, дорожно-строительную технику и судостроение, а также медицинское оборудование, электронику, телекоммуникации, станкостроение и др.
Accuride - телескопические направляющие для всех видов транспорта и промышленности, в том числе с такими опциями, как выдвижение на 100%, нагрузка до 450кг на пару, фиксация в закрытом и открытом положении.
Rohde - ручки и поручни для всех видов транспорта и промышленного оборудования, в том числе из н/ж стали и пластика разных цветов..
Sand - уплотнительный и защитный профиль для всех видов транспорта и промышленного оборудования, включая большой выбор модификаций с металлическим каркасом. Материалы: PVC, EPDM, CR, NBR, NR.
Alu TP - алюминиевый конструкционный профиль для автоматизации производства.
Fath - компоненты для алюминиевого профиля.
Отрасли: авиатранспорт, автобусы, автомобили грузовые, автомобили легковые, автомобили специальные, дорожно-строительная техника, железнодорожный транспорт, медицина, мотоциклы, снегоходы, промышленное оборудование, светотехника, судостроение, терминалы самообслуживания, трамваи, электрооборудование, телекоммуникации и промышленные компьютеры, и торговые автоматы.

Наши контакты:
ООО Шраубен М.У.Н.
Тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29
Почта: info@schraubenmun.ru
Сайт: http://www.schraubenmun.ru/

Похожие пресс-релизы