Компания «Fialan» примет участие в международной выставке Life Style Expo, которая пройдет в Варшаве 21-23 сентября.

Выставка проводится Советом по развитию торговли Гонконга и считается одной из наиболее представительных выставок Восточной Европы.
Как отметил генеральный директор компании «Fialan» Александр Филимонов: «Life Style Expo – это хорошая возможность для украинских бизнесменов познакомиться с ведущими производителями Китая и Гонконга. К сожалению, сейчас эта выставка не очень известна нашим предпринимателям, хотя ее активно посещают представители России и Беларуси. Наша основная задача на этой выставке – достойно представить украинский бизнес, его возможности и перспективы развития. На выставке мы представим новый информационный продукт – бизнес-справочник, содержащий контактную информацию о более чем 600 тыс. китайских производителей. Бизнес-справочник переведен на три языка: русский, английский, арабский. Уверен, что эта база данных станет хорошим помощником для тех, кто хочет налаживать деловые отношения с Китаем».

Дополнительная информация:
HKTDC. – Совет по развитию торговли Гонконга – основан в 1966 году. Создан для продвижения товаров и услуг Гонконга на мировых рынках, создание и обеспечение возможностей для предпринимательства гонконгских компаний по всему миру.
На сегодняшний день HKTDC насчитывает 40 офисов по всему миру, в том числе 11 европейских офисов.

Компания «Fialan» была создана в 2004 году в г.Одессе. Компания специализируется на предоставлении комплексного обслуживания компаний, ведущих свой бизнес в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Индонезия, Индия) и занимается поиском товаров и производителей, оформлением сопроводительных документов, доставкой и таможенной очисткой грузов. Офисы компании «Fialan» расположены в Шанхае, Гонконге, Киеве, Москве, Варшаве.

Адрес: г. Одесса ул.Бабеля,63а
Телефон: 8-048-737-44-06