«Славутич ICE Mix» получил признание в программе «Знак качества», телеканал «Интер»

17 февраля 2009 года в программе «Знак качества» (телеканал «Интер») пиву «Славутич ICE Mix» была присуждена высшая итоговая оценка среди всех тестируемых напитков.

Последний выпуск известной независимой программы для потребителей «Знак качества» был посвящен «бирмиксам». Анализ проводился в три этапа: сенсорный анализ пива, химический анализ и опрос потребителей (так называемая «народная дегустация»). После этого результаты, как всегда, суммировались, и выставлялась общая оценка каждому напитку, принимавшему участие в тестировании.

«Славутич ICE Mix» с зеленым лаймом имел высокие баллы на всех трех этапах: во время сенсорного анализа, который проводили эксперты-дегустаторы Киевского национально торгово-экономического университета, «Славутич ICE Mix» получил высший бал среди тестируемых образцов. «Народная дегустация» также показала лояльность потребителей к напитку - «Славутич ICE Mix» потребители признали лучшим среди украинских бирмиксов. В химическом анализе, который проводился в научно исследовательском центре «Полтавастандартметроголия», «Славутич ICE Mix» получил наивысший бал из возможных – «пятерку». Также эксперты подтвердили, что пиво «соответствует всем существующим нормам и нормам безопасности».

После суммирования результатов всех проведенных тестов, пиво «Славутич ICE Mix» с зеленым лаймом получил наивысшую итоговую оценку среди всех тестируемых напитков.

Напомним, что выпуск двух новых саббрендов ТМ «Славутич ICE» – «ICE Mix» с зеленым лаймом и «ICE Mix» со спелой вишней стартовал в июне прошлого года. Оба напитка представлены в алюминиевых банках по 0,5 л, а «ICE Mix» со вкусом лайма также доступен в стильной бутылке.

Элина Отливанская, директор по маркетингу локальных торговых марок: «Мы очень гордимся тем, что пиво «Славутич ICE Mix» получило признание в программе «Знак качества». Мы знаем, что экспертам этого проекта доверяют потребители, так как программа проводит действительно независимое тестирование. Для нас, как производителей, такая оценка важна не только как похвала, но и как авторитетное и объективное подтверждение качества нашей работы».

Для справки:

О программе «Знак качества», телеканал «Интер»:

Программа «Знак качества» создана в интересах потребителей, на деньги телеканала «Интер». Программа не сотрудничает с рекламодателями, а потому ее результаты довольно объективны. Сделать экспертные выводы команде программы помогают специалисты Госпотребстандарта Украины (Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики выступает генеральным партнером программы и тестирует продукты на базе своих лабораторий).

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com

За дополнительной информацией просим обращаться:
Noblet Media CIS
+38 044 201-01-95