Выставочно-туристическая компания «Экспо-Юг-Сервис»

Выставочно-туристическая компания «Экспо-Юг-Сервис» существует с 1997 года.

Лозунг компании - «Мы откроем вас миру и откроем мир для вас!»

Принципы компании - предоставление широкого спектра качественных услуг, помощь нашим клиентам в достижении их целей, творческий подход и нестандартность решений, добросовестная конкуренция!

Основной деятельностью компании является проведение специализированных выставок, форумов, научных семинаров, фестивалей и презентаций. Все мероприятия проводятся при поддержке Одесской областной государственной администрации.

Учредители мероприятий:
- Кабинет Министров Украины
- Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции Украины
- Министерство аграрной политики Украины
- Министерство транспорта и связи Украины
- Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины
- Департамент специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы безопасности Украины
- Ассамблея Европейских Винодельческих регионов
- Национальное космическое агентство Украины
- отраслевые министерства, ведомства и ассоциации
- Ассамблея деловых кругов Украины
- Одесская областная госадминистрация

За время существования компания стабильно работает в области организации и проведения выставочных мероприятий и ежегодно проводит 12 специализированных выставок. Рекламные компании выставок всесторонне освещают ведущие специализированные периодические издания Украины, России, Молдовы, радио, телевидение. Во время работы выставок проводятся различные мероприятия, семинары и конференции, шоу. Наша компания приглашает специалистов и потенциальных покупателей продукции, предоставленной на каждой выставке.

Заслуженной популярностью пользуется большинство выставочных проектов компании. Такие выставки как «Вино и виноделие», «Высокий градус», «Технологии красоты - век XXI», «Мой ресторан», «Связь и коммуникации», «Зеленая волна», с успехом проходят не один год на самой престижной выставочной площадке города. Новые проекты - «Форум виноделов и энологов» , прошедший в рамках выставки «Вино и виноделие», Всеукраинский конкурс «Маэстро кухни» в рамках выставки «Мой ресторан» , «Ассамблея туристического бизнеса» вызвали большой интерес профессионалов, посетивших выставки.

Мы уверены, что опыт нашей компании, компетентность ее сотрудников сделают Ваше сотрудничество с нами результативным, а участие в наших выставочных мероприятия будет способствовать развитию Вашего предприятия!

Компания «Экспо-Юг-Сервис» также является эксклюзивным представителем журналов «ВИНОМАНИЯ» (Москва), «ЭНОТЕКА» (Москва) в Украине, а также официальным представителем журналов «РЕСТОРАТОРЪ» (Киев), «РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ» (Днепропетровск) в Украине. Рекламный отдел компании занимается популяризацией журналов и проведением подписной компании в Украине, распространением этих изданий в специализированных магазинах, супермаркетах, ресторанах, а также размещением рекламы в этих изданиях.

Туристический департамент

С 1998 года в компании организован Департамент внутреннего и внешнего туризма. Департамент занимается организацией поездок на международные специализированные выставки в страны Европы и Азии, приемом и размещением в гостиницах Одессы, отдыхом и лечением за рубежом и в Украине.