Call центр Mototelecom – автоматизирует систему принятия звонков и расширяет спектр услуг туристических компаний

В самом начале курортного сезона многие туристические компании озадачены привлечением большего числа клиентов и поиском дополнительной прибыли. В дни экономической нестабильности, предложение дополнительных услуг в виде страхования становится мало актуальным, страховые компании стремятся привлечь максимальное число клиентов, не прибегая к значительным расходам.

Компания «Мототелеком» анонсировала новое предложение для туристических компаний, главным составляющим которого послужили надежная система обработки телефонных звонков Call центр Mototelecom и VoIP оборудование мировых брендов телекоммуникационного рынка.

Решение позволяет организовать и автономно поддерживать телекоммуникационную структуру туристических компаний на высоком уровне. При этом, туроператор расширяет спектр предлагаемых услуг, так как кроме основных услуг – продажи путевок и страхование, предлагает экономичную мобильную связь.

Сезонное увеличение входящих вызовов способствует принятию решения руководящего звена о приобретении интеллектуальной системы обработки вызовов. Центр обработки вызовов позволяет на высоком уровне обслужить большое количество звонков в автоматическом режиме, перенаправить входящий звонок на любого свободного сотрудника в часы «пик», записать разговоры, экономично переадресовать вызов на мобильного абонента, контролировать работу сотрудников.
Основная задача Сall центра – обеспечение эффективного управления и распределения большого количества вызов, контроль работы сотрудников служб, быстрое реагирования на экстренный запрос и помощь в кратчайшие сроки. Все вышеперечисленные задачи выполняет модульная конструкция центра обработки вызовов, которая включает в себя такие функции как панель оператора, запись разговоров, голосовую почту и прочее. При этом организация Call центра не требует приобретения отдельной АТС, все функции имеются в базовом функционале.

Экономичная связь с близкими и родными – это одна из главных целей любого клиента туристической компании. Благодаря решению от компании «Мототелеком» клиенты туристической компании будут экономить на входящих звонках без использования дорогостоящего роуминга, не меняя номер своего телефона. Турист, отправляющийся в путешествие, приобретает у туроператора карту. И как часто случается, в момент, когда заканчиваются деньги, набирает указанный на карте номер с ближайшего телефона аппарата. В режиме интерактивного голосового меню IP АТС Mototelecom предлагает либо соединить туриста с оператором, либо прослушать информацию. После чего, туроператор соединяет туриста, в зависимости от ситуации, с необходимым номером телефона.
Также существует и несколько другая схема, при которой турист приобретает туристическую карту, с необходимым номиналом 150, 300, 500, 1000 (руб.). Перед вылетом за границу, турист устанавливает функцию переадресации вызовов со своей SIM карты на выделенный туроператором номер, после чего, улетает с данной картой за границу. Номера и пин-коды карты находятся в базе данных, установленной на IP АТС Mototelecom. У Вашего клиента будет возможность участие в неотложной конференции, селекторном совещании, переадресации вызовов его VIP клиентов и многие другие функции.

Преимущества решения:
• Проведение дополнительной рекламной компании;
• Получение дополнительной прибыли на продажах «Туристических карт»;
• Дополнительный сервис, а следовательно привлечение большего числа клиентов;
• Клиент остается на связи 24 часа, не меняя при этом номер мобильного телефона;
• Экономия на роуминге;
• Экономия на исходящих звонках;
• Экономия на входящих звонках.

Call центр Mototelecom – это в первую очередь интеллектуальная система обработки вызовов, в которой существует уникальный набор функций, способствующих быстрому развитию любой компании. http://mototelecom.ru