7-28 июня в России пройдет серия бизнес-встреч "Создание и развитие корпоративного Call-центра"

Семинары организованы Cisco при участии региональных партнеров и консалтинговой компании Apex Berg Contact Center Consulting

В течение июня Cisco совместно с консалтинговой компанией Apex Berg Contact Center Consulting и своими региональными партнерами организует серию бизнес-встреч «Создание и развитие корпоративного Call-центра». Семинары пройдут в 5 городах: 7 июня – в Воронеже (при участии компании «Сократ Интегро»), 14-го – в Нижнем Новгороде (при участии золотого партнера Cisco – компании CTI), 19-го – в Ярославле (при участии компании «Ками-Север»), 21-го – в Красноярске (при участии той же CTI) и 28 июня – в Твери (при участии компании «Андреев Софт»). Эти мероприятия проводятся в рамках программы Cisco в поддержку среднего и крупного бизнеса России и других стран СНГ. В декабре прошлого года в Иркутске, Хабаровске, Самаре и Новосибирске прошли аналогичные семинары.
Рынок Call-центров - одна из самых динамично развивающихся сфер бизнеса в России и других странах СНГ. В связи с этим главная цель предстоящих бизнес-встреч состоит в подробном информировании заказчиков Cisco обо всех аспектах создания корпоративного Call-центра.
Менеджер по развитию бизнеса Cisco в странах СНГ Павел Теплов выступит на семинарах с докладом о продуктах и решениях Cisco для реализации конкретных бизнес-задач (обслуживание клиентов, продажи по телефону и т.п.) на базе оборудования Cisco. Управляющий партнер компании Apex Berg Contact Center Consulting Олег Зельдин расскажет о стратегических аспектах создания Call-центра и о ключевых моментах управления персоналом. Еще одна тема его выступлений - особенности уже работающего Call-центра и то, как стратегия компании отражается на его структуре и задачах. Представители региональных партнеров расскажут о конкретных проектах, реализованных на базе технологий Cisco.
«Важность подобных семинаров обусловлена растущей изо дня в день потребностью бизнеса России и других стран СНГ в повышении качества обслуживания клиентов, – говорит Павел Теплов. – В такой ситуации наша основная задача – показать, как коммуникационные технологии помогают компаниям достичь ощутимых экономических результатов».
Аналогичное мероприятие пройдет 6 июня в Киеве, где Cisco совместно с компанией ProFIX проведет семинар «Контакт-центр и CRM в банковском бизнесе» с использованием практического опыта своих ведущих специалистов. На семинаре будет рассказано об инструментах повышения доходности и темпов развития банковского бизнеса

О компании Apex Berg Contact Center Consulting
Apex Berg Contact Center Consulting – первая в России и СНГ компания, основным видом деятельности которой являются консалтинговые услуги, аудит и профессиональная подготовка персонала по тематике создания, управления и развития Call-Центров. Коллектив Apex Berg состоит из профессионалов, которые одними из первых в России и СНГ начали заниматься вопросами Call-центров и в настоящее время имеют большой опыт как в создании, так и в управлении и развитии Call-центров. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.apexberg.ru/.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com