Новый русифицированный программный продукт Call-центр Mototelecom

Компания Mototelecom объявляет о выпуске нового программного продукта Call-центр Mototelecom, который в силу своей многофункциональности и удобства эксплуатации ускорит систему обслуживания клиентов.

При разработке Call-центра Mototelecom, как полноценного и многофункционального продукта, мы основывались на последних достижениях в области развития IP технологий, учитывали запросы клиентов и потребности компаний, работающих в различных отраслевых сегментах. Call-центра Mototelecom, в отличии от программной АТС Mototelecom, выпускается в одной полноценной многофункциональной комплектации и не имеет никаких внутренних ограничений.

Взаимодействие оператора c клиентом осуществляется чрез удобный графический интерфейс Колл-центра Mototelecom. Новый интерфейс существенно упрощает навигацию, делая работу с Call-центром Mototelecom комфортной как для любого уровня пользователей.
Новый дизайн web-интерфейса Call-центра http://www.asterisk-voip.ru/content.php?id=376 Mototelecom разработан с учетом всех предложений и рекомендаций многочисленных пользователей данного продукта. Удобство навигации обеспечивается новым расположением основного меню, интуитивно-понятными пиктограммами и оптимальной цветовой гаммой.

Ключевые преимущества системы Call-центр Mototelecom:
• Высокая надежность и масштабируемость решения достигается благодаря возможности «горячего» резервирования ключевых сервисов и их размещения на разных серверах. Выход из строя любого сервера не приведет к прекращению функционирования всего call-центра.
• Простота эксплуатации и обслуживания. Для сопровождения решения не требуется высококвалифицированного персонала.
• Отсутствие ограничений на количество операторов и рабочих мест.
• Территориальная независимость операторов, супервизора и администратора. Рабочие места операторов могут быть расположены за пределами офиса, все вызовы от call-центра поступают к операторам по IP-сети.
• Удобный Web-интерфейс управления звонками. Русифицированный интерфейс оператора позволяет быстро и эффективно обрабатывать входящие и исходящие вызовы, создавать конференции любого уровня сложности и выполнять другие операции по управлению звонками.
• Многофункциональность системы. Call-центр Mototelecom включает в себя целый ряд возможностей: организация автоматических обзвонов, интеллектуальная обработка и распределение вызовов, селекторная связь (организация селекторных совещаний), задание правил по обработке вызовов, управление очередями звонков, смена статуса оператора и многое другое.
• Разграничение прав доступа к системе. Разграничение прав доступа необходимо для назначения различным операторам определенных прав доступа к системе и регистрации действий различных операторов в системе.

Приобретая «программный продукт» Call-центр Mototelecom http://www.asterisk-voip.ru/content.php?id=376 Вы получаете также инструкцию по установке и эксплантации, техническую поддержку специалистов сервисного центра Мототелеком, обновления системы в будущем.
___________________________________________________________________________________________________________

О компании
Компания Mototelecom http://www.asterisk-voip.ru/ – это системный интегратор, поставщик решений и оборудования для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого уровня сложности.
На сегодняшний день, компания Mototelecom предлагает оборудование более чем 50 известных мировых производителей сетевого оборудования, среди которых такие вендоры, как: Alcatel, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать Вам оборудование, максимально удовлетворяющее вашим потребностям, предложат выгодные условия приобретения и гарантии, обеспечат техническую поддержку, сервисное обслуживание, гарантию и транспортировку товара до конечной точки.
Наш адрес: г. Москва, ул.Орджоникидзе, д.11
Телефон: (495) 988-15-64