pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Call центр на базе интеллектуальной платформы «РУБИН» помогает повысить уровень обслуживания клиентов компании «Баусервис»

«Баусервис» - клиентоориентированная компания, стремящаяся обеспечить своих клиентов не только высоким качеством предлагаемого товара, но и отличным сервисом.
С задачей обеспечения эффективной связи успешно справилась компания «Вулкан», внедрившая call центр на базе собственной интеллектуальной платформы «РУБИН». Решение было адаптировано под нужды организации, произведена интеграция с базой 1С, что существенно сократило временные издержки при обработке звонков.
На сегодняшний день звонки клиентов обрабатываются 60 менеджерами. При поступлении звонка, система определяет с помощью АОНа номер абонента и осуществляет быстрый поиск в базе, после чего реализуется один из сценариев обработки вызова. Например, система определяет, что этот номер соответствует определенному клиенту, тогда вызов переводится на его персонально менеджера, на мониторе которого всплывает карточка клиента. В случае отсутствия такого номера в базе, вызов переадресовывается на офисную АТС, где абонента встречает интерактивное голосовое меню с возможностью переключения на интересующего сотрудника компании и т.д.
Внедрение call-центра позволило свести к минимуму количество необслуженных звонков, повысить скорость и качество обслуживания клиентов. Взаимодействие с компанией стало более доступным и эффективным.

ООО «Баусервис» - была основана в 2001 году. Динамично развиваясь, компания заняла и в настоящее время удерживает ведущие позиции на рынке оптовой торговли керамическим гранитом, керамической плиткой, сухими строительными смесями и сопутствующими материалами.

ООО «Вулкан» – российская компания, предлагающая интегрированные программные и аппаратные средства для решения различных задач в области телекоммуникаций. Продукты под торговой маркой РУБИН: полнофункциональный ЦОВ, Call – центр, IVR-платформа, система оповещения, карточная платформа, CRM-система. Компания занимается разработкой, проектированием, внедрением и сопровождением собственных комплексных решений.

Похожие пресс-релизы