Безопасность дома и семьи – лучший подарок на Новый год

Группа компаний «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, представляет комплексное решение для защиты объектов недвижимости – многофункциональную охранную систему ARKAN Home Guard, которая станет полезным приобретением или отличным подарком для друзей в преддверии новогодних праздников.
Чувствовать себя более уверенно в современном мегаполисе позволит установка системы ARKAN Home Guard, которая обеспечит личную безопасность владельца и его близких, сохранит имущество от краж, предотвратит несанкционированное проникновение, оповестит о возгорании, протечке воды или утечке газа. При срабатывании соответствующих датчиков сигнал тревоги передается в Диспетчерский центр. Если резко ухудшилось самочувствие или возникла угроза жизни и имуществу, «тревожная» кнопка позволит оперативно передать сигнал тревоги в Диспетчерский центр. На охраняемый объект немедленно направятся соответствующие службы экстренного реагирования: скорая медицинская помощь, коммунальные службы и службы МЧС, силовые структуры и т.д., которые помогут в чрезвычайной ситуации.
Одним из привлекательных потребительских свойств ARKAN Home Guard является и то, что он представляет собой готовый «коробочный» продукт, не требующий дополнительных усилий по настройке и эксплуатации. В состав базового комплекта входят два датчика - магнитно-контактный датчик открытия дверей и датчик движения. Функциональные возможности базового комплекта могут быть расширены за счет подключения дополнительных датчиков в зависимости от особенностей охраняемого объекта. По желанию клиента выбирается тип подключения датчиков – проводной и беспроводной.
Система ARKAN Home Guard может использоваться для охраны различных типов недвижимости: квартир, гаражей, коттеджей, дач, офисов, торговых и складских помещений, чердаков жилых домов и т.д., для каждого из которых можно выбрать свой вариант тарифа на абонентское обслуживание. Оборудование устанавливается сертифицированными специалистами, на охранный комплект распространяется гарантийное обслуживание.
Продвижение продукта на рынке в канун новогодних праздников сопровождается акциями в крупных торговых центрах Москвы («Рио») и Санкт-Петербурга («Лента» и «Окей»). В рамках акций каждому посетителю вручается сертификат на бесплатный монтаж охранной системы ARKAN Home Guard в подарок. Узнать все подробности акций, заказать покупку и выезд специалистов для монтажа системы можно по круглосуточному телефону горячей линии 8 800 555-21-21 или на сайте www.arkan-home.ru

Группа компаний «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. ГК «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь». Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.