Начальнику службы безопасности/SECURITY DIRECTOR 2.0 – читайте в новом номере мнения эксперта на самые важные вопросы отрасли бе

Вышел новый номер информационного бюллетеня «Начальнику службы безопасности – Securiry Direktor 2.0» (№ 8, август). В восьмом номере будут представлены интересные комментарии экспертов на события отрасли безопасности, произошедшие за последний месяц.

За годы выхода, информационный бюллетень «Начальнику службы безопасности – Securiry Direktor 2.0» уже успел зарекомендовать себя как информационно-аналитическое издание, предоставляющее актуальную, точную и достоверную информацию для руководителей, ответственным за безопасность организации, начальников служб безопасности.

Времена меняются и информационный бюллетень идет в ногу со временем. В августовском номере с новым дизайном читатели смогут узнать не только новости о состоянии, тенденциях и развитии отрасли, но и получить информацию, необходимую для успешного ведения бизнеса.

В августовском номере бюллетеня эксперт поделится своим опытом и прокомментирует такие важные события для отрасли безопасности, как:
Переаттестация частных охранников
Постановление Правительства от 30 июля 2009 г. N 629
О новых продуктах на рынке безопасности
и многие другие события.

Ознакомиться с бюллетенем подробней и подписаться можно перейдя по ссылке: http://icenter.ru/fullsubject/secdir/21

На все вопросы Вам ответят менеджеры Агентства «Монитор»:
www.icenter.ru