Служба безопасности ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) подтверждает – недобросовестных риэлторов необходимо обходить стороной

Чем рискует человек, обращающийся к недобросовестному риэлтору ?
Успех сделок на жилищном рынке всегда вызывал шквал эмоций, и оказывал огромное влияние на психологию участников. Уникальный в своём роде товар вызывает бурю эмоций в связи с возможными потерями денег, нервов и времени. Решить все возникающие вопросы поможет обращение в надежную риэлтерскую компанию. Сложная на первый взгляд процедура на самом деле довольно проста. Ведь для ведения вашей сделки будет выделен специалист, уполномоченный такой компанией.
Для вас общение с агентом должно быть комфортным, и важно, чтобы он вызывал уважение. В противном случае, лучше отказаться от услуг агента, который вам не нравится и вызывает иррациональную неприязнь. Вы должны говорить с агентом на одном языке, тем самым действия будут согласованы и принесут ощутимый результат. Несмотря на то, что вы подбираете риэлтерскую компанию, работать вам все равно придется с человеком, за которым и стоит выбранное агентство.
Комментирует Михаил Паршин, Директор по экономической безопасности ГК МИЦ ( Московский Ипотечный центр ): «На рынке сегодня присутствуют многочисленные предложения от одиночных агентов. Но в этом случае, клиент должен помнить о возможных рисках. Не исключено, что перед вами профессионал, и он сможет провести сделку быстро и аккуратно, но в противном случае, трудно будет найти ответственного, если сделка провалится. Нередки случаи, когда такие «агенты» исчезают вместе с деньгами клиентов, меняют телефон и вообще отказываются от ведения дальнейших действий по сделке, получив авансовый платеж.
Выбирая риэлтерскую компанию, вы сможете обезопасить себя от таких случайностей. Любые мошеннические действия в данном случае сводятся «на нет». Условия современного рынка заставили многие риэлтерские компании сформировать четкую вертикальную структуру управления. Такие интегрированные схемы позволяют в случае невнятных ответов со стороны агента обратиться к вышестоящему руководству и оперативно отреагировать на неблагоприятную ситуацию. Четко сформулированные пункты договора, заранее оговаривают действия сторон и суммы гонораров. Прозрачный и подробный договор позволяет избежать спорных ситуаций, а в случае их возникновения, разрешить их еще в досудебном порядке».
Все проекты ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ) : Новостройки Коммунарка 1, 2, 3, 4, 7 | Промышленные земли Орудьево | Коттеджный поселок Субботино | Земли под застройку в Сорочанах | сайт ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ) .

Мария Молькова, Московский Ипотечный Центр, (495) 937-76-5, [email protected]