Информационные технологии в госсекторе – новый бюллетень Агентства Монитор

Агентство Монитор подготовило к выпуску новый информационный бюллетень "Информационные технологии в госсекторе", первый номер которого выходит в конце января этого года.

В последнее время роль и значение госсектора на IT-рынке существенно выросли. По оценке экспертов, потребности государства составляют как минимум четверть отечественного IT-рынка. Увеличение объема работ, связанных с информатизацией федеральных и региональных органов власти и автоматизацией деятельности компаний с государственным участием, разумеется, повлекло за собой повышение интереса к решениям в области безопасности.

Именно поэтому Агентство Монитор начало выпуск информационного бюллетеня "Информационные технологии в госсекторе". Который призван освещать все тенденции в процессе информатизации государства: Опыт и практика использования информационных технологий в государственных учреждениях, ведомствах, организациях, предприятиях оборонно-промышленного комплекса, обеспечение информационной безопасности; уровень подготовки ИТ-кадров; внедрение веб-технологий.

Информационный бюллетень "Информационные технологии в госсекторе" - это ежемесячный отраслевой обзор главных событий, действующих лиц, госрегулирования, технологических новинок, тенденций, аналитики и экспертных оценок.

Информационный бюллетень "Информационные технологии в госсекторе" предоставит полнейшую картину отрасли в структурированном виде, удобную для работы с информацией и экономящую время специалиста: Законодательство; Отраслевые Стандарты; Проекты. Комплексные решения. Опыт внедрения; Технологии. Оборудование. Продукты. Услуги; Индикаторы развития. Аналитика; Профессиональные мероприятия; Обучение и повышение квалификации; Новинки профессиональной литературы.

Первый номер бюллетеня "Информационные технологии в госсекторе" уже в печати. Если Вы еще не оформили подписку, на этот бюллетень, а также другие бюллетени агентства по направлению “Информационные технологии”:
- Intelligent Business
- Web-дизайн: практические идеи
- Автоматизация в торговых организациях
- Безопасность финансовых организаций. FIN$EC
- Вестник информационной безопасности
- Защита персональных данных
- Серверы и системы хранения данных
Вы можете это сделать в любом отделении Почты России или через редакцию перейдя по ссылке http://icenter.ru/subjects/agro, или обратиться к менеджеру агентства по e-mail: [email protected] или телефону +7 (495) 609-3231.

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты ответят менеджеры агентства "Монитор":
www.icenter.ru