«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает на 11-ю международную научно-практическую конференцию "Новые информационные технологии

Приглашаем сотрудников образовательных учреждений посетить стенд компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) на 11-й международной научно-практической конференции «Новые информационные технологии в образовании».
Форум будет проходить 1 и 2 февраля в гостинице «Космос». На конференции пройдут обсуждения актуальных проблемы развития инновационной инфраструктуры образовательных учреждений на базе технологий "1С", пленарные и секционные заседания, торжественное награждение победителей конкурсов дипломных проектов, мастер-классы, демонстрация программных и методических разработок и многое другое.
В рамках официального мероприятия специалисты БИТ расскажут об опыте автоматизации учета и управления в ведущих учебных заведениях России на базе решений для вузов, продемонстрируют возможности программ, ответят на все интересующие вас вопросы.
Компания БИТ сотрудничает с ведущими вузами России. Среди клиентов компании такие учебные заведения, как МГИМО, МИРЭА, МГЮА, МАИ, МПГУ, Российская академия правосудия (в том числе 10 региональных филиалов академии), Российский университет кооперации, РГСУ, ряд факультетов МГУ, Российская правовая академия, РГГРУ, МТУСИ, МАГМУ, МГОУ, Школа-студия МХАТ имени Чехова, пензенский филиал Московского независимого эколого-политического университета и многие другие.
Сотрудники образовательных учреждений и органов управления образованием участвуют в конференции бесплатно. Зарегистрироваться можно на сайте «1С» до 30 января 2011 года.