Конференция «Правовая Основа Современного Бизнеса».

Дата проведения: 25-26 февраля (четверг-пятница).
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Марата 27 (Инжэкон).
Вход свободный.

Международная молодежная организация AIESEC и проект «Justice For Use» реализует двухдневную образовательную конференцию, состоящую из ряда лекций, семинаров и бизнес-игр. Каков «фундамент» бизнеса? Как открыть в себе лидерские качества? Как организовать бизнес с нуля? Цель мероприятия – рассказать молодым предпринимателям и тем, кто собирается открыть свое собственное дело о юридической стороне основы малого и среднего бизнеса в России. Так же это возможность для молодых юристов применить свои знания на практике, участвуя в правовых бизес-играх.

Конференцию торжественно откроют представители Международного Института Менеджмента (IMISP) – первой бизнес школы Петербурга, лидера российских бизнес-услуг - лекцией-семинаром «Юридическая Основа Бизнеса».

Затем практические семинары и мастер-классы проведет: агентство виртуальной недвижимости DomainBrokers «Интернет - территория законности или полный беспредел? Юридические аспекты защиты бизнеса в Сети», организация AIESEC «Открой свои лидерские качества!», фотостудия Vegas, автор книги «Организация бизнеса с нуля» В.Г.Лошкарев и многие другие.

Кроме того, будет проведена сессия «Opportunities» о существующих грантах, упрощенной системе налогообложения и других возможностях, предоставляемых государством для помощи малому бизнесу от СПб Союза Предпринимателей – одной из первых и наиболее массовых организаций деловых людей, объединяющей предприятия, организации и учреждения малого и среднего бизнеса.

Второй день конференции предназначен для студентов юридических специальностей и молодых специалистов в области права. Северо-Западный Юридический Центр проведет бизнес-игры «Правовые кейсы», посвященные юридической стороне бизнеса в России. Это уникальная возможность для целеустремленных, талантливых молодых людей применить свои профессиональные знания на практике, получить оценку от экспертов юридических фирм, а может, и найти работу по специальности!

Информацию о мероприятии, регистрации, семинарах и расписании смотрите на сайте http://vkontakte.ru/club14680769.

Немного об организаторах. AIESEC - международная молодежная лидерская организация, существующая в 107 странах мира. Каждый год в мире AIESEC проводиn более 550 конференций, предоставляем 8000 возможностей работать за границей и предлагаем более 5000 лидерских позиций для членов организации.