«Прогноз» разработает систему для самого дорогого бренда в мире

Coca-Cola подписала контракт с российской ИТ-компанией «Прогноз» на разработку единого портала для мониторинга и анализа данных по сельскому хозяйству и пищевой промышленности.

Главной задачей проекта станет объединение информации, регулярно поступающей из более чем 20 разнообразных источников, в единой системе. Веб-портал российской компании позволит сотрудникам Coca-Cola по всему миру получать актуальные данные по производству, спросу и предложению, ценам и торговым потокам сельскохозяйственной продукции, а также обеспечит удобную визуализацию и анализ информации.

Компания Coca-Cola - лидер рынка безалкогольных напитков, выпускает более 3000 видов продукции. Основана в 1886 году, штаб-квартира находится в г.Атланта (штат Джорджия, США). Имеет филиалы в более чем 200 странах. Является самым дорогим брендом в мире.

«Прогноз» - ведущий российский разработчик автоматизированных систем управления данными, мониторинга, анализа, моделирования и прогнозирования, нацеленных на повышение эффективности управленческой деятельности. Офисы компании находятся в Перми, Москве, ряде регионов России и за рубежом: в США, Китае, Бельгии, на Украине, в ОАЭ и Казахстане.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю отдела рекламы и PR компании «Прогноз» Елене Меченковой по тел. +7 (342) 240-36-63, доб. 203, электронной почте [email protected].