Акция АстроСофт «Защити свою скидку 23%».

Компания АстроСофт приглашает принять участие в акции «Защити свою скидку 23%». Сроки проведения до 28 февраля 2010 года включительно.

Сейчас, когда деловая активность 2010 года только набирает обороты, компания АстроСофт объявляет акцию «Защити свою скидку 23%»: до 28 февраля 2010 включительно всем зарегистрировавшим свою компанию предоставляется в течение всего 2010 года скидка 23 % на программу «АстроСофт: Учет договоров».

Акция направлена на активизацию потребительского спроса в области управления договорным учетом. Грамотное ведение договорного учета позволяет избавиться от:
- постоянного дефицита оборотных средств,
- угрозы штрафных санкций,
- рисков потери важных для управленческих решений данных,
- чрезмерных затрат на управление договорным процессом.
Решение «Учет Договоров» позволяет значительно оптимизировать исполнение договоров с точки зрения финансового управления, грамотно выстраивая бюджетирование и лимитирование расходов, управление движением денежных средств, ведение взаиморасчетов с контрагентами и предупреждение возникновения штрафных санкций. Система автоматизирует все работы с договорами, оптимизируя процессы, связанные с подготовкой, согласованием, хранением и работой с договорами, с точки зрения организации документооборота. Использование данного решения позволяет организовать грамотное планирование ресурсов и затрат по исполнению договора, контролировать исполнение обязательство.

Данная маркетинговая инициатива позволит значительно сэкономить при покупке и внедрении системы «АстроСофт: Учет Договоров».

Компания АстроСофт (www.astrosoft.ru) образована в Санкт-Петербурге в 1991 году и занимается поставкой продуктов и услуг в области информационных технологий. Имеет статусы официальный партнер 1С, Microsoft Gold Certified Partner. АстроСофт сертифицирован на соответствие международному стандарту качества ISO 9001 – 2001. Среди клиентов компании Организация Объединенных Наций (ООН), Совет Министров Северных стран, Пенсионный Фонд России, Центральный Банк России, Правительство Москвы, Администрация Санкт-Петербурга, ОАО «Сургутнефтегаз», Samsung Electronics, Alcatel и др.