Компания Орландо-М: открылись новые торговые точки в Москве, Барнауле, Волгограде, Мурманске, Нижневартовске и Пензе

В феврале 2010 года произошло существенное расширение торговой сети компании Орландо-М. Открылись новые торговые точки в Москве, Барнауле, Волгограде, Мурманске, Нижневартовске и Пензе. Рост партнерской сети привело к тому, что работать с компанией стало еще удобнее, а качественные и красивые товары из Европы стали еще доступнее. Среди наших патеров есть такие крупные магазины, как Галерея ОнтоАрт в Москве, Veranda DeLux в Барнауле, сеть магазинов в Нижнем Новгороде и другие. Адреса новых торговых точек можно найти на нашем сайте компании в разделе «партнеры». Приглашаем к сотрудничеству новых партнеров.

Смотрите ассортимент и цены на подарочные наборы Le Blanc на нашем сайте.

О компании Орландо:

Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.

Контактная информация Российского представительства:

тел: (495) 544–21–44,

Сайт: orlando-m.ru