pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания TNG, при поддержке компании Kingston Technology, организовала поездку для своих партнёров в Египет по итогам 2009 года

Участниками коллективной поездки в Египет стали клиенты TNG - представители 26-ти украинских IT компаний и розничных сетей, которые были премированы по итогам сотрудничества в 2009 году. В число призёров были выбраны компании, которые не только проявляли высокий интерес к бренду Kingston, но и показали хороший уровень продаж DRAM и FLASH памяти Kingston.

В период с 24 по 27 февраля 2010 года партнёры компании TNG, её сотрудники и представители украинских СМИ, окунулись в теплую атмосферу египетской жизни с ее восточным колоритом и насладились богатым и неповторимым подводным миром Красного моря.

Во время совместных прогулок, занятий спортом и в процессе дегустации блюд и напитков местной кухни партнеры смогли пообщаться на профессиональные темы и обсудить планы дальнейшего сотрудничества. Так же участники поездки ознакомились с новым модельным рядом продукции Kingston и узнали о маркетинговых планах компании TNG на 2010 год.

Днем большую часть времени путешественники проводили на пляже, с удовольствием наслаждаясь тёплым морем и принимая участие в различных играх, таких как пляжный волейбол, футбол и водное поло
.
А по вечерам многие получили большое удовольствие от участия в коллективной детективно-психологической игре «Мафия». Участники игры смогли попробовать себя в разных ролях, применяя логику, интуицию и юмор в противостоянии эмоциям и харизме потенциальных «противников»! И совсем с другой стороны можно было увидеть своих коллег по бизнесу во время зажигательной игры шарады, когда с помощью пантомимы и короткой миниатюры участники с юмором демонстрировали значение различных слов.

За время поездки все отдохнули, загорели, набрались ярких впечатлений и с новыми силами вернулись в Украину. При этом каждый участник стал обладателем памятного приза от компании Kingston.

О компании Kingston Technology
Компания Kingston Technology Company, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств памяти. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет устройства памяти для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флэш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис находится в США, а официальные представительства в Великобритании, странах Европы, России, Украине, Австралии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки.
Дополнительная информация - http://www.kingston.com

О компании TNG
Компания TNG является лидером на рынке дистрибьюции оперативной памяти Украины, имея более, чем 10-ти летний опыт успешных поставок оперативной памяти и процессоров. В последние годы компания активизировала своё присутствие и на рынке Flash продуктов. Успех компании TNG базируется на хороших партнёрских отношениях с производителями, грамотном построении схемы поставок оперативной памяти и хороших взаимоотношениях с клиентами.
Компания TNG имеет развитую партнёрскую сеть в Украине, ориентируясь, в первую очередь, на ведущих производителей ПК и крупных региональных реселлеров.
Дополнительная информация доступна на сайте http://www.tng.com.ua

Похожие пресс-релизы